?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>

Заболеваю по второму кругу. Ну вот как у меня это получается? Вот как? И витамины употребляю, и всякие там терафлю с фервексами, и всякие прекрасные микстуры и таблетки от кашля, и расчудесные спреи от насморка - реально помогающие! И ведь уже совсем пошла на поправку, даже голос вернулся в почти полном своём объёме! Но нет! Опять и снова. снова и опять кашель душит, сопли льются, кошки рабегаются - им страшно. Ещё бы - мне и самой от себя страшно.


Итак, кошки. У них всё хорошо, хотя, состояние Тинки меня всё-таки беспокоит. (( Выглядит она как бродяжка неухоженная. (( И витамины даю ей, и корм специальный... На днях начнём впихивать в неё вторым уже курсом Гепатрин, страшно заранее - уж очень нервно она к этой процедуре относится.
Надо бы сдать анализ крови, но... как вспомню нашу последнюю попытку - это ведь бы реальный, вернее, нереальный ужас. Как же она кричала! Будто её резали. И при этом жутко дрожала, трясла лапами, головой, пыталась кусаться... Никогда прежде её такой не видела, всегда раньше она кровь сдавала смирненько и намного лучше Дуси, а тут... как подменили мою малышку. (( Так что не уверена, что решусь снова подвергать её такому стрессу.


А с Басей всё хорошо. Она с тех пор ни разу не промахнулась мимо лотка, ТТТ, ТТТ, ТТТ!!! И я наконец-то вписала в её паспорт полное имя ранее просто Баси, ещё ранее Юси, до того, Ксюши. )) Выпендрилась, конечно. Не могу без этого, тем более, говорят, что чем длинее имя, тем дольше дьявол найти не может, ну вот я и... ага, придумала. Басю по паспорту зовут теперь Бастинда Ксю Ле Мурр. Вот именно так и никак иначе.
И каждую часть её имени я могу объяснить. )) Удивительно тискательная кошка. Правда, мне не даётся - выбрала мужа и хранит ему верность. Зараза.


Дусенька всё так же прекрасна, боюсь сглазить. Стала приходить ко мне чаще, чем раньше - придёт, и сразу лезет на ручки и головой бодается, лбом и щеками трётся о разные части моего лица, которые не сопротивляются ничуть. ))

Теперь снова о себе. Дело ведь не в болезнях-болячках. Нет и нет! Мне лень. И я почти перестала спать. А когда засыпаю, снятся дурацкие сны. Нет, они, как и раньше, многосерийные, широкоформатные и цветные (вполне шизофренические, да!), но теперь всё чаще мне показывают триллеры какие-то, иногда даже переходящие в боевики. С моим участием. На днях я стреляла из ружья, похожего на помповое. От живота, ага. Эдак передёргивала  и бах-бах-бэмц! Попадала, конечно. Вот что не меняется - во сне и наяву всегда попадаю - из стрелкового оружия. Жаль, только из него. Кучность и прицельность из других видов моего вооружения совсем не такие замечательные.

Совершенно не понимаю, как продолжать писать про телеграф, как выстроить последовательность, с чего начать, стоит ли скрывать фамилии персонажей или фиксними. пусть читают, узнают и вспоминают, какими бывали порой идиотами. Сомневаюсь, колеблюсь.

Вдруг вспомнила о заброшенном и позабытом проекте о людях, похороненных на Новодевичьем кладбище. Так интересно начала - люди тут читали и одобряли - и так бездароно забросила, даже обидно. Становлюсь похожа на сына - бросаю начатое на полпути. Плохо сие, очень плохо.

Мама сказала, что её трудовой договор, заканчивающийся в марте, вряд ли будет продлён. Мама растроена. она очень хотела поработать ещё хотя бы один год. Маме в мае стукнет 79 лет. Ага. Сказала, что когда её выпрут на пенсию, она, наверное, сразу сойдёт с ума. ((

Говорить о том, что чувствую я, так и остающаяся безработной вот уже почти 8 месяцев, не буду. Если честно, говорить об этом стыдно и больно. Угнетает.

Слухи об ужасном гриппе накрыли с головой. Мне очень страшно за всех, кто пользуется общественным транспортом в особенности - за маму и за мужа. И за сына - недавно жаловался, что какой-то его коллега так чихает, что стены трясутся. Убедила мужа срочно начать принимать витамины, сыну же всё смешно. За маму страх особый - грипп очень привязчив в первую очередь к детям и старикам, даже к таким молодым старикам, какм оя дорогая мамочка...

Сейчас пойду мариновать говядину - буду делать что-то вроде буженины. ))  Обязательно отчитаюсь о результатах, конечно. ))

Пока пока! )))



Buy for 200 tokens
***
...

Комментарии

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
orion4
18 янв, 2016 06:31 (UTC)
Картина прям таки безрадостная,надо срочно поправляться,это никуда не годится так болеть!
А вот полное имя Баси очень порадовало:)
anastgal
18 янв, 2016 07:17 (UTC)
не, всё нормально, ТТТ! просто когда я болею, мне так себя жалко, так жалко, прям хнык-хнык((

а Тинки знаешь как зовут? ))
Тинки зовут по паспорту Тинки Винки Блинки Васаби Гондурас - никто не знает почему. я тоже не знаю. ))))))))
orion4
18 янв, 2016 08:29 (UTC)
Это куда как круче:)
Выздоравливай скорее:)
anastgal
18 янв, 2016 09:24 (UTC)
спасибо!
всего самого доброго!))
ded_port_sam
18 янв, 2016 06:51 (UTC)
Басенька выросла в потрясающе красивую кошку! Но и котенком она была мила, а сейчас просто расцвела...
А для защиты от гриппа нет ничего лучше чеснока.
anastgal
18 янв, 2016 07:16 (UTC)
я ему не ем, я его жру! скоро, наверное, сделаю себе язву желудка - столько я его употребляю! ((
ded_port_sam
18 янв, 2016 07:20 (UTC)
Надо мужа и сына им кормить тоже. А язвы от чеснока не будет, он полезен. А если делать с ним бутерброды естся без проблем.
anastgal
18 янв, 2016 09:25 (UTC)
сын живёт отдельно, а мужа вечерами кормлю чесноком, а как же!))
ded_port_sam
18 янв, 2016 13:56 (UTC)
Значит все под контролем и болячке скоро конец придет.
anastgal
18 янв, 2016 20:37 (UTC)
да будет так!))
anastgal
18 янв, 2016 07:18 (UTC)
ох, Бася... она правда очень красивая, и такая... прям вот дико приятно её жамкать и тискать, такая она вся пухлая и шёлковая)))
ded_port_sam
18 янв, 2016 07:24 (UTC)
Бывают такие шелковые кошки :)))
mumrik_snussi
18 янв, 2016 09:09 (UTC)
Дорогая Тася, будь здорова, пожалуйста!
Всем римантадин для профилактики и чесноку.
и кошики пусть будут здоровы, бодры и мурчательны.
anastgal
18 янв, 2016 09:25 (UTC)
Спасибо!!! Всего самого доброго! ))
odziy
18 янв, 2016 09:38 (UTC)
Что ест Тинки?
Наша Герда, когда ела курицу с овощами была похожа по шерсти на сваляную меховую тряпочку. Крайне неприглядную. Перешла на сушку, весь ужас с внешностью остался позади.
Эх, депрессия у тебя... очень понимаю.
anastgal
18 янв, 2016 10:36 (UTC)
Все мои кошечки кушают только сушку Роял Канин для стерилизованных домашних кошек. Но я их приучила кушать в разных местах, из разных мисок и в итоге Тинки кушает в основном Роял Канин Гепатик, а Дусенька Роял Канин 7+ для стерилизованных кошек.
Бася подъедает из всех мисочек. ))

Edited at 2016-01-18 10:37 (UTC)
odziy
18 янв, 2016 10:40 (UTC)
Даже не знаю, прочему она у тебя так выглядит... ((
anastgal
18 янв, 2016 20:45 (UTC)
Знаешь, я, наверное, веду себя сильно по-страусиному, но боюсь узнать. (( с почками бгод тому назад было всё в норме. только печёночные показатели подвели, но Серёжа сказал, что во время забора крови Тинки была в таком стрессе, что именно этим показателям верить нельзя вовсе.
А хуже выглядеть она стала почти сразу после появления в доме Баси - как только ей привиделась конкуренция... ((( То есть это мне так кажется.
После первого курса Гепатрила она стала намного лучше выглядеть, даже немножечко округлилась... А теперь опять смотрю и мнится мне, опять она стала совсем угловатая и шерсть торчком кустится... ((( А кушает хорошо, и пьёт нормально.
Только вот оно странное: последний месяц под утро - от пяти до семи утра вдруг принимается бегать по квартире и кричать. Беру на руки - затихает, но через некоторое время пытается снова убежать с криками. Чтобы муж не просыпался вынуждена запирать дверь в комнату. Потом она затихает и засыпает спокойненько. часто перед сном идёт в лоток по большому. Вдруг это как-то связано? Вдруг ей больно?
В общем, ни я, ни Серёжа понять, что с ней происходит не можем. (((
odziy
18 янв, 2016 20:50 (UTC)
Позвони Тане, пжлст.
anastgal
18 янв, 2016 21:06 (UTC)
Сегодня, наверное, уже поздно...
odziy
18 янв, 2016 21:07 (UTC)
Она не спит.
dochanyura
18 янв, 2016 19:53 (UTC)
пусть все хорошо будет)
anastgal
18 янв, 2016 20:46 (UTC)
пусть, пусть, пусть!!!
3000top
18 янв, 2016 22:03 (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

Метки

Разработано LiveJournal.com