Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Сборная городянка



Ингредиенты:
- мясо любое,
- лук репчатый,
- чеснок,
- фасоль красная (в банках),
- фасоль стручковая (в банках),
- морковь,
- томаты и перец болгарский сушеные,
- грибы лесные,
- соль, перец, любимые специи.

Посуда: большой казан.

Лук, чеснок, морковь мелко нарезать (нашинковать), пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
Добавить нарезанное крупными кусками мясо, перемешать, обжарить до появления на мясе очевидных следов обжарки.
Добавить оба вида фасоли и грибы, которые были предварительно отварены в течении пяти минут.
Хорошо перемешать, долить чуть воды или бульона, если он есть, закрыть крышкой.
Через полчаса добавить сушённые овощи, соль, перец, специи и продолжать тушить. Долго. Пока есть терпение.

Получается ОЧЕНЬ вкусно!
Tags: Вкусное, Еда, Кулинария, Моё творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments