Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Рассекатель - это очень здорово!))

Я купила его! Долго искала - сначала дома у родителей, потом на даче, потом у себя дома - нигде не нашла. Расстроилась и принялась искать в интернете. И нашла, хотя, и не сразу. Хорошенький такой. Правда, китайский. Пусть простит меня товарищ Путин, как не верила я в китайское качество, так и не верю. После первого использования - вот прям щаззз - рассекатель в некоторых местах почернел, а в некоторых пошёл пятнами интенсивно малинового цвета. Во как. Надеюсь, это не опасно для пищи.
Кстати, в отличие от рассекателей моих детства и юности у этого имеет место быть ручка. Пластиковая, но остроумно приделанная так, что расплавится не может.

Все мои поиски были связаны исключительно со страстным желанием нормально, по-человечески запекать овощи, в первую очередь баклажаны. Что и было сделано. )) Ура!
Великая вещь - рассекатель пламени! Баклажаны пекутся не хуже, чем на мангале. ))
Великая вещь - рассекатель пламени! Баклажаны пекутся не хуже, чем на мангале. ))

Для любимого закусона. )))
Для любимого закусона. )))

Спекла около трёх кг баклажан, очистила от сгоревшей шкурки, нарезала, добавила, как было описано ранее соль, перец, много чеснока, уксус, растительное масло. На выходе около 2 кг мирового закусона! )))
Теперь пойду отмывать плиту - вокруг комфорки хлопья золы и пришкварившиеся капли баклажанного сока. )) Надеюсь, у меня получится.
Tags: Вкусное, Кулинария, кухонные приблуды, рассекатель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments