Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Обломы от ума... :))

cyn_u3_monopa  разразился воспоминаниями об одном из своих обломов на ниве написания литературных шедевров на заказ. Очень поучительная история получилась! Почти притча, да. :))
Сколько раз я недоумевала: откуда берутся так называемые редакторы журналиков для дамского чтива и кто внушает им, что их читательницы могут читать только полный бред, напичканный всяким-разным... идиотизмом из жизни не женщин, но самок без мозга? Ответа я так никогда и не нашла.
Зато, прочитав опус cyn_u3_monopa , вспомнила, как однажды чуть не стала штатным написателем рассказов в рубрике "Нам пишут наши читательницы" одного из очень известных дамских изданий. Сама была виновата: раз пять правила премилый рассказ, но так и не смогла внести в него нужное количество "флёра", которое требовал редактор. Объяснить она мне, что именно имеет в виду, так и не смогла, а я по тупости своей не сообразила самостоятельно. На этом мы и расстались. Чесслово, в рассказике том (о нежной любви и страсти двух одиноких сердец) было море розовых соплей, романтизма, лиризма, охов, вздохов, дрожащих под ясными звёздыми на бархатном небе листов облетающих деревьев, а также дорог, уходящих вдаль и сосен, с путающимися в облаках кронами. Ага. И что ей было ещё надо???
:))
А давайте поделимся своими литературными обломами - опытом обменяемся заодно! :))
Тут или под постом cyn_u3_monopa .

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments