Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Про Луну

Нет, я не ведьма, не вампир и, как не странно, даже не оборотень. Отчего тогда так тревожно в полнолунную ночь? Почему она будто тянет - Луна - самая загадочная из планет? Не устаю удивляться...

Этой ночью пыталась её сфоткать. Она была огромной, круглой и очень яркой. Она освещала небо так, что даже облака, быстро проносящиеся рядом с ней, были не менее светлыми, чем днём.
Фотографии не получились, конечно. Без штатива снимать ночное небо вообще мероприятие безнадёжное, зато я увидела Марс - ярко красную точку на черном небе чуть ниже Луны. Впервые я увидела его так отчётливо. Здорово! )) На ужасно расплывчатых фотках, сделанных телефоном, его можно разглядеть. ))


А вот что получилось ровно год тому назад в такую же ночь:
Новолунная ночь

Новолунная ночь
Tags: Лытдыбр, дача, луна, небо, облака, полнолуние
Subscribe

  • Про кладезь

    Живу просто таки в восхищении каналом Animal Planet. И не потому вовсе, что он не показывает чернухи и криминальных боевиков про тех, кому на Руси…

  • Про "золушек" и прочих дур со всей злостью

    Как-то в последнее время совсем стало плохо с российскими сериалами. Что не фильм - про какую-то безропотную клиническую идиотку, будто только что…

  • Про рехнувшиеся телевизоры

    Нет, ну всем давно известно что они сошли с ума, но... Да! Я снова в полнейшем недоумении: только что, а именно в 00 часов и 40 минут по московскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments