?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>

А у нас в небе..

На небе ни облачка. Иногда вдруг доносится шум от где-то невдалеке пролетающего самолета. Жуковский рядом. Вчера над нами гордо продефилировали 8 вертолетов. Летели строгино, в четкой симметричной геометрии от большого к малым. Было ну очень шумно, дом наш дрожал в попытке оторваться от земли и тоже полетать, но мы уговорили его остаться. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! ;)

На небе ни облачка. Иногда вдруг доносится шум от где-то невдалеке пролетающего самолета. Жуковский рядом. Вчера над нами гордо продефилировали 8 вертолетов. Летели стройно, в четкой симметричной геометрии, от большого к малым. Было ну очень шумно, дом наш дрожал в попытке оторваться от земли и тоже полетать, но мы уговорили его остаться. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! ;)

Метки:




Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
igorsamusenko
25 авг, 2015 10:15 (UTC)
Красота! Газончик подстрижен, все цветет и благоухает! Овощей не сажаете, одни цветы? Мы тоже в постоянном шуме живем, рядом аэропорт Бельбек, каждые полчаса что-нибудь летит:)
anastgal
25 авг, 2015 14:36 (UTC)
Здравствуй! Мама моя - садовод-перфекционист. Мания такая - выращивать цветы, чтобы соседи радовались и понимали, что они должны быть счастливы от такого соседства. ))
А я бы с удовольствием выращивала огурцы с помидорами - у меня когда-то очень здорово это получалось. Но мама категорически против. В итоге в этом году на отдельной градочке рядом с помойкой растёт в полном одиночестве несчастный кабачок-цуккини. Да и то посажен он был, чтобы не обидеть соседку, притащившую рассаду. ))) даже укропа-пертрушки своих у нас нет.
Добрые соседи нас жалеют: когда у них большой урожай огурцов и кабачков - приносят и прямо на крылечко складывают, даже порой в дом не заходя. Очень скромные люди. )) Мама дарит им в ответ банки тушонки. ))))))
(Удалённый комментарий)
anastgal
25 авг, 2015 14:38 (UTC)
у нас дача когда-то была в 15 минутах ходьбы от Аэропорта Быково. фигня всё это - перестаёшь замечать все эти самолёты почти сразу. )) наоборот даже - когда они не летали, наступало волнение - все принимались ждать ливневых дожей и грозовых фронтов.
правда, когда они ломаются... это бывает страшновато. а так ничего. нормально. )))
(Удалённый комментарий)
anastgal
26 авг, 2015 13:01 (UTC)
неплохо. ещё бы спину отпустило, совсем было бы здорово.
(Удалённый комментарий)
anastgal
27 авг, 2015 22:05 (UTC)
да невезуха, только и всего. только вылечила ногу - так вот, теперь спину так скрутило, что хожу и вскрикиваю, встаю - рычу, сажусь - стон испускаю - как телега несмазанная. саму себя жалко так что уж тут поделаешь, надо терпеть.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

кошка графика странная высовывается
anastgal
Тася(Галина)
Сайт

Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

На странице

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com