Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Спокойночи: А поутру они проснулись

Проснулась я сегодня... то есть уже вчера от того, что кто-то хлопал дверцей холодильника. Первая мысль: "Щаз пойду и убью! Только этого не хватало - чтобы кошки по холодильнику шарили!". И совсем ещё не проснувшись - было около 11 утра - поплелась на кухню, шаркая всеми своими тапками.
На кухне обнаружился сын, жадно поедающий... всё, что нашлось. Не зря я вчера стояла у плиты весь день, не зря!

Сын был ужасно голоден, как будто не ел с неделю. Съел две рыбных котлеты, умял два рулета - я ему их свернула из двух, соответственно, тортилий, уложив в одну холодную говядину, сыр, солёный огурец и зелёный лук, а во вторую скромно - нарубленную навагу в кляре, томаты, укроп и немного острой фасоли, заел всё это яблоком, персиком и пригоршней вишни, залакировал это чаем с белыми пряниками. Ужас. Мой худой мальчик. Как всё это в него влезло, не знаю.

После этого принялся рассказывать о том, как в Крыму было замечательно и даже прекрасно. Они каждый день ходили на море (не ожидала от него такого подвига), один раз выдвинулись в какие-то горы, до середины каждой ночи отплясывали, пили вино... ну и так далее.
Дорога сложной не показалось. Ехали они туда и обратно на машине друга и с другом на рулём. Переправа на полуостров совсем не была тягостной и долгой - в обе стороны в очереди как таковой провели примерно по одному часу. Другое дело, что их затормозил шторм. Когда шторм паромы стоят на приколе.
Вот пока и все новости.

Спокойночи, дорогие ребяты!

Tags: Кошки, Лытдыбр, Путешествия, крым, сын
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →