?

Log in

No account? Create an account

<<<<<<<Предыдущий пост | Следующий пост>>>>>>>

Оригинал взят у velo_de_isis в Мы ищем Диану: день первый
Оригинал взят у kvakl_brodakl в Мы ищем Диану: день первый

Итог первого дня поисков Дианы (см.: У слепой девушки украли собаку-поводыря), вроде бы, неутешительный: Диана не нашлась. Журналисты свозили Юлю в Солнечногорский район, где нашли подброшенного лабрадора, но это оказалась не Диана.
Некоторый позитив можно видеть в другом: по сообщениям нескольких разных и не связанных друг с другом людей, выходивших на меня сегодня разными путями, вырисовывается следующее.
Предполагаемая похитительница Дианы (звонившие мне люди говорят, что на этом фото изображена действительно та женщина, которую они видели с собакой) 29 июля села на Павелецком вокзале в электричку РЭКС 7157 (Москва - Барыбино), отправившуюся в 19:38. Случайные свидетели слышали, как в вагоне женщина рассказывала, что не стоит верить людям, которые попрошайничают в переходах: вот она взяла собаку, которая была у такого слепого, её просто эксплуатировали, а она эту собаку приютит и спасёт. В 20:13 женщина вышла в Домодедово, по дороге разговаривала с каким-то мужчиной, который, впрочем, скорее был её случайным попутчиком, о лабрадорах, потом в течение некоторого времени ждала в районе автостанции/автобусной стоянки, кому-то звонила. Через некоторое время к ней подошёл мужчина лет около 30-ти, без вещей, взял собаку и они ушли. Свидетели, наблюдавшие их из окна автобуса, не видели, куда они пошли дальше, сели ли в машину и т.д. Также поступила информация, в 20:49 похитительница села в Михнёвскую электричку и в 21:38 вернулась на Павелецкий вокзал.
Мы очень просим жителей Домодедово и всех, кто в девятом часу вечера 29 июля находился в районе автостанции рядом с железнодорожным вокзалом и что-то видел или знает, сообщить об этом нам. Домодедовские собачники, обратите, пожалуйста, внимание, не появилась ли в поле вашего зрения неизвестная ранее сука лабрадора. Если кто-то может помочь в расклейке объявлений о пропавшей собаке-поводыре в районе железнодорожного вокзала и автостанции Домодедово, мы будем очень благодарны. Если у кого-то есть выходы на ОВД, к которому относится эта территория, это тоже было бы здорово.
Понимаю, что надежды немного, но мы всё-таки надеемся.
Более того: сегодняшний день убедил нас в том, что для этой надежды есть основания. Это было совершенно невероятно: мы вдруг ощутили, что мы с нашей бедой не остались один на один. С нами рядом встали люди - обычные жители большого города. Телефон сел за первую половину дня, дальше приходилось урывками подзаряжать. Люди, вы все - звонившие, писавшие смс, репостящие мой текст, - НЕВЕРОЯТНЫЕ! Благодаря вам - вашей внимательности и неравнодушию - нам удалось напасть на след, который, хочется верить, приведёт нас к цели. И пусть с первого раза у нас не получилось, но уже ночью я рассказывала плачущей Юле, возвращающейся из Солнечногорска, сколько людей ищут Диану вместе с нами. Ваша поддержка придаёт нам сил и помогает нам двигаться там, где без вас мы до сих пор стояли бы в растерянности у точки отсчёта.
В ответ на чей-то комментарий, исчерпывающе, но ненормативно характеризующий тех, кто украл друга и поводыря у слепой девушки, я написала: "Люди бывают разные, но хороших всё-таки больше".
Сегодняшний день убедил меня в том, что я даже не представляла себе, насколько.
СПАСИБО! Поиски продолжаются.

+7(926) 921-60-07, Анна.
По-прежнему прошу репост.



Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
2 авг, 2015 03:54 (UTC)
Пропала собака по кличке...Диана.
Пользователь smart_prot сослался на вашу запись в своей записи «Пропала собака по кличке...Диана.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мы ищем Диану: день первый [...]
vikazina1
2 авг, 2015 05:57 (UTC)
Твоюжмать... Простите мой французский((( Очень жаль всех. И очень жаль собаку. У меня сердце разрывается. И я думаю что надо вешать объявления для урода-преступника - приведи, сволочь, собаку сам а то ... Я не знаю, я человек нетолерантный в таком случае... А то ослепнешь! моргала потеряешь! Искателям желаю удачи как никогда. Свою готова отдать.
anastgal
2 авг, 2015 11:44 (UTC)
да! и собачку очень-очень жалко - она не может не страдать!(( и девушку - показывали её по телевизору. она привыкла передвигаться с собакой. ей так страшно, так неуютно с одной только палочкой... (((
vikazina1
2 авг, 2015 14:40 (UTC)
Собака осмысленно работала и помогала. И теперь она понимает что человек остался беспомощный, переживает трагедию.. Я очень хочу чтобы нашли воров и не просто судили за кражу животного, а как за потерю зрения, за причинение тяжких страданий. Показательно! По питомникам надо искать. Прикидываться покупателями.
oldboar
2 авг, 2015 07:55 (UTC)
Так девушка всё-таки попрошайничала в переходе?
anastgal
2 авг, 2015 11:41 (UTC)
нет.
был репортаж телевизионный. милая слепая девушка... ((
anastgal
2 авг, 2015 12:07 (UTC)
Вы по ссылкам в посте пройдите - там куча подробностей о девушке...
newsvideo
2 авг, 2015 19:56 (UTC)
Привет! Нравятся ваши посты, спасибо! Добавил в друзья)
anastgal
2 авг, 2015 20:39 (UTC)
Спасибо. Добро пожаловать.
ogarok09
2 авг, 2015 20:12 (UTC)
Отправила сообщение и ссылку всем своим знакомым.
Надеюсь, всем миром собаку вернуть удастся.
anastgal
6 авг, 2015 22:25 (UTC)
ура! она нашлась, такая радость!!!
ogarok09
8 авг, 2015 18:30 (UTC)
Тоже посмотрела репортаж, порадовалась, сказать мало.
Всё-таки кажется, что хороших людей больше.
Спасибо Вам за ваши милые, добрые рассказы, фотографии,
люблю всех ваших котомосечек , и вообще всё, о чем Вы
рассказываете.
anastgal
8 авг, 2015 21:03 (UTC)
всё-таки удивительно, как много людей почувствовали себя, пусть и ненадолго, счастливыми, узнав, что Диана нашлась! )))
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Полезности







Чтоб мы так жили!
Блог обо всём на свете!


добавить на Яндекс

-------
Follow anastgal on Twitter






В ПОМОЩЬ
Помощь блогеру

Галерея фонов, рамки и клипарт на сайте Lenagold


МОЁ ЛИТНАСЛЕДИЕ





СТАТИСТИКА
Анализ сайта Яндекс цитирования





cy-pr.com - сервис проверки доменов



Карта Блоггеров


Генератор дизайнов для ЖЖ

Метки

Разработано LiveJournal.com