Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Лытдыбрическое

Читаю "Граф Монте-Кристо" и погружаюсь в детство - вспоминаются те ощущения, которые испытывала давным давно, когда читала в первый раз. Приятно.

С утра и почти до полудня сидела без электричества. Заодно отдохнула от компа, что есть хорошо. Наотбивала кучу поросячих отбивных, с любовью обваляла их в сухариках, уложила на огромную сковороду, зажгла огонь... и тут дали свет! Отбежала на секундочку к компу... Ага, когда пошёл запах - опомнилась, вернулась и узрела горки дотлевающих угольков. Чуть не разревелаь, чесслово!

Киска больше всего любит сидеть в книжной полке, за стеклом. Уж не знаю, о чём она там думает, но смотрим на мои передвижения с большим вниманием.
Я на неё в обидках. Муж удостаивается куда большего её внимания, чем я - ревность заглодала. Как только он входит в дом, котейка немедленно скачет на порог его комнаты - укладывается и смотрит, смотрит. А потом перебирается под его и диван.
У нас достижение - сегодня первый раз в жизни незванке кушала сырой телячий язык. По началу пришлось впихивать насильно. Потом я положила кусочек перед ней и она принялась с ним играть. в кошки-мышки, ага. Наигравшийсь, съела, посмотрела удивлённо вокруг... увидела ещё один кусманчик, снова поиграла... С остальными кусочками расправилась уже безо всяких игр! Ела и одновременно муркала от счастья. :))
А мимо лотка не промахнулась больше ни разу - вот какая умница! :))

Дружба, люди - это такое явление, по сравнению с которым любовь частенько проигрывает. Ради друга порой пойдёшь на то, на что ни за что и никогда - ради любимого. Другу можно рассказать нечто, о чём даже не помыслишь поделиться с любимым. Друг, если он настоящий - навсегда, а вот любимый...

Как-то так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments