Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

А до Путина мы не дозвонились...

Дорогой товарищ Путин, когда вы уже заставите своих подчинённых навести порядок в судах и вымести из них всю ту нечисть, которая позорит всю систему правоохранения и судопроизводства?

Итак, история. Почти маслом. Я долго собиралась эту историю описать, но, поверьте, совсем не легко было поставить мозги на место и успокоиться. Просто для того, чтобы не получилось чистого и незамутнённого сумбура, сквозь который никто и ничего не сможет понять.
Не буду рассказывать вам как эта история стала мне известна. Достаточно, наверное, будет сказать, что приключилась она с людьми знакомыми мне лично. Боюсь, если "приключения" моей героини станут известны широкой общественности в лице наших дорогих сценаристов - тут же появится шикарный криминальный телесериал. Не сомневаюсь.
Ну, а пока - история на бумаге.
Только для начала я укажу ссылку на адвоката, которая помогает героине истории и, соответственно, отстаивает её права. Для меня это важно. Итак: Лишение родительских прав отца - это ссылка на сайт адвоката, где можно получить много интересующей вас информации.

          Жила-была семья. Обычная такая, современная. Мама, папа, дети. Мама работала и растила детей, папа бил баклуши и околачивал груши, потому что "жизнь - жестянка, вонючая портянка" и прочие слюни-слёзы.
Когда папаша ещё и запил и начал на маму замахиваться, она собрала детей и переехала к своим родителям - воевать с мужем не было ни сил, ни здоровья. Состоялся развод, дети по решению суда остались с матерью, отец умыл руки и более на горизонте не показывался.
          Героиня моя, назову её для удобства Ириной, через пару лет вышла замуж и уехала за границу вместе с детьми. Без скандалов и проблем, взяв у бывшего мужа разрешение, так как родительских прав он лишён не был, как выяснилось позже, к сожалению.
Ирина и дети периодически приезжали в Москву - повидаться с бабушкой, дедушкой, старыми друзьями. Всегда заранее сообщали бывшему папаше о своём приезде - как не странно, дети хотели с ним видеться.
          И прошло так целых три года...
          И вот, уезжая в очередной раз в свою заграницу после проведённых в Москве каникул, Ирина вдруг столкнулась с необыкновенным: её затормозили на границе, прямо в Аэропорту и отказались выпускать из России. Вдруг оказалось, что она находится в Федеральном списке должников и должна она совершенно неподъёмную, огромную сумму... бывшему мужу! Нет, даже не так, не бывшему мужу, а СВОИМ ДЕТЯМ! Оказалось, что она числится злостной неплательщицей АЛИМЕНТОВ на детей, якобы, проживающих не с ней вовсе, а с их отцом, бедным, несчастным, ограбленным, скорбно влачащим бедственное полуголодное существование с брошенными матерью детьми. Всё это Ирина узнала, обратившись туда, куда её послали в Аэропорту.
          Сказать, что это был самый настоящий шок - ничего не сказать! Ей сообщили заодно, что ПО СУДУ, состоявшемуся в её отсутствии, так как на суд она не изволила являться, несмотря на многочисленные уведомления, она была ЛИШЕНА РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ и место жительства детей определено по месту жительства отца и назначены алименты в твёрдом исчислении.
Пожалуй, я повторю, что это был таки ШОК.

          Ирина обратилась к адвокату. Адвокат быстро выяснила, "в чём тут собака порылась" - все эти махинации были проделаны судьёй, состоявшей с бывшим мужем Ирины в приятной, удовлетворяющей обе стороны интимной связи (в киносериале это будет яркое, всепоглощающее БДСМ!).
Дети папаше нафик не нужны, ему нужны деньги, деньги и только деньги. А какой самый простой способ их добыть? Правильно - шантажом! Шантажом и собственными детьми! Чему доблестная судья и поспособствовала с большой радостью, основываясь, видимо, на собственном понимании того, что мы все называем правосудием.
          Мадам не остановило, что она возглавила банду мошенников (с моей дилетантской точки зрения, конечно), нарушила закон, должностные инструкции, превысила полномочия... Ну а зачем останавливаться в своих преступных деяниях, ежели судьи у нас неприкосновенны и творить могут совершенно всё, что угодно?

          Итак, ныне дело в суде. И что интересно, в том же самом. Адвокат пытается обратиться выше, но выше дело может быть передано только той самой судьёй. А она тормозит. То ли выигрывает время для подкупа свидетелей, то ли ещё какие-то бумаги подделывает, вовлекая в свои преступления всё больший и больший круг лиц... Сие лично мне неизвестно.
          Пообщавшись с адвокатом Ирины, я точно знаю, что недолго ниточке виться, и, конечно, рано или поздно всех виновных накажут. Детей дико жалко. И, конечно, совсем и не только потому, что они пропускают занятия в школе. В любой момент за ними могут прийти. Работники службы опеки - не менее доблестные защитники справедливости, чем та самая судья. И если они придут, то только за тем, чтобы отнять детей и передать их отцу, которому они совершенно не нужны.

В настоящее время адвокат воюет. ЗА ДЕТЕЙ! Битва пока неравная. Но я уверена, мы победим, победа будет за нами!

Кто б знал, как мне осточертело говорить постоянно сакраментальное "как страшно жить"! В общем, я ещё поняла, что жить не так и страшно, если обратиться к адвокату, который не боится бороться с системой, живущей по системе "ворон ворону глаз не выклюет".

У вас проблемы с бывшими мужьями/жёнами? Ваши дети в опасности? Вам в нарушение закона препятствуют с ними видится? Вы считаете справедливым и самым лучшим для безопасности детей ограничить бывшую пару в правах на ваших детей или наоборот хотите восстановить свои собственные родительские права? Вам не в суд! Вам к адвокату!!!Понимаете, если бы адвокат у Ирины был на стадии "полюбовного" развода, нынешней ситуации ни за что бы не возникло!

Лишение родительских прав - Услуги Юриста Екатерина Акатова - на сайте выложено море информации, очень полезной для всех попавших в беду. В любом случае, от адвоката помощь придёт куда быстрее, чем от президента. Если, конечно, вы не смогли до него дозвониться...
Tags: Дети, Законы, Юридические дела, адвокат, адвокат по семейным делам, восстановление в родительских правах, лишение родительских прав, суд
Subscribe

Posts from This Journal “Законы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →