Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Про всякие купоны и мании

Не пугайтесь. Просто у меня давно не было выходных. ))

Итак.
Многие уже знают, что у нас есть телевизор, который я, в отличие от всякого рода лицемеров (бу!) признаю полезной деталью интерьера и даже смотрю. Причём, смотрю практически беспрерывно, потому что он делает мне фон. Смотреть полноценно я его возможности не имею, стоит он справа от моего рабочего стола, и вижу я его правым уголком правого глаза. Вот так вот прям. Зато слышу и, как не странно, обоими ушами.

И вот в последнее время я подсела на совершенно прекрасный по степени своей незамутнённой восторженности канал TLC. Прекрасность его состоит в том, что в неё не бывает новостей. Вообще никаких и никогда. Более того, все демонстрируемые им передачки - это разного документальные шоу о гражданах США, Австралии и других чудесных стран, страдающих разной степенью психическими отклонениями от того, что у нас принято называть нормой.

Одно из этих шоу повествует о купономанах. Другое об экстремально экономных людях, говоря по-нашему, о скупердяях.
Божемой, какое чудо эти купоны! И скидки! Оказывается, бывают такие купоны... Вот прям такие... Они вечные! ДО сих пор в магазинах США можно применять купоны, которым более 50-ти лет, потому что когда их печатали срок годности не указали и американский суд постановил, что раз так, то на нет и суда нет - кто такой купон нашёл, на скидку по нему право имеет вечно. Во как. То есть вот компании, которая этот товар производила, нет давно, а скидка есть. Класс! Ну и всякое такое.

И я прям запала. Я прям хочу жить там и стать купономаном. Потому что это дико увлекательно! Это наука и наука сложная. Необходимо знание математики, организаторские способности, ну и всякое такое.

И вспомнила я, что и у нас нечто такое... или даже лучше имеет место быть. Немного пошукав тут и там, наткнулась, например, на сайт Зона монет, зайдя на который можно обогатиться. Или в крайнем случае заняться экономией. Настоящий рай для шопоголиков! Представляете, часть суммы возвращается на Ваш счёт! Ну и купоны, конечно, есть. Бонусы начинают капать уже с момента регистрации на сайте. Нам, купономанам, это, как бальзам для сердца!))
Впрочем, всё описано тут: http://zonamonet.com/aboutus.php. Так хорошо описано, что сложно удержаться. А список участвующих в программе магазинов таков, что... Впечатляющий список, в общем!
Эх, мне бы выходных побольше! )))) Потому что скидки - это ведь так здорово! Возврат денег - это прекрасно! Я не понимаю, как это работает, но проверить собираюсь прямо сейчас. ))
Tags: Лытдыбр, купоны, магазины, поток бессознательного, скидки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal