Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Мечтали?

О чём мы мечтаем, зачем мы мечтаем, с каким смыслом или без мы мечтаем и вообще на фиг это нужно?
Я для себя давно решила - о звёздах, островах в личном пользовании, о кругосветном путешествии и порчих глупостях ни к чему. И не мечтаю. Поняв однажды, что счастье складывается именно из мелочей, а вовсе не из глобального - и убила все свои детские мечтания. Так мне надеется. Или только кажется.

Появилось сообщество mechtali , в котором каждый может поделиться своими мечтами и рассказать об их осуществлении и вообще - о жизни. Создатель - подружка моя, добрая женщина katoga . Посвящено оно профессору Рэнди Паушу.

Вот, что пишет katoga о сообществе:

Кажется, это так просто: жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, не откладывая ничего на потом… Но, на самом деле, всегда ли это у нас получается?
Умеем ли мы жить так, чтобы, если вдруг оказалось, что этого потом у нас не осталось сказать – я сделал все, что мог успеть сделать, я сказал, все, что хотел сказать …

Давайте поговорим об этом; поговорим о своих детских мечтах и их воплощении; поговорим о сегодняшних желаниях; поговорим о своих радостях и горестях; поговорим о своих детях – о том, что бы мы хотели им дать и чему они учат нас; поговорим о своих родителях и родственниках – тех, кто еще с нами и тех, кого уже нет; поговорим обо всем, чем захочется поделиться - неважно на какую тему; просто поговорим…


Давайте говорить! О вечном. Может быть... это сделает нас чуточку добрее и понятливее, кто знает...
Я там ужо двумя миньками отметилась. :))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments