Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

А всё таки...

.... раздражает этот фончик чёренький. Второй день раздражает. Йопть, а если я не справляю хэллоуин? И вообще мне пофиг  чужеземные праздники? Риторические вопросы.

Просто захотелось побрюзжать.

Настроение испорчено всяким-разным на Прозке. И на фиг я туда вообще сунулась, спрашивается. Опять море лжи, клеветы... Нет, о том, что я - апологет мирового зла - это я и сама знаю, но вот зачем клеветать страшно и подло на людей истинно светлых? Никогда понять я этого не смогу. И такое ведь пишут, такое лгут, что аж разум мутиться! Да и хрен бы с ними на всю жизнь, только бы опять хороший, добрый человек не принялся страдать!
Я так понимаю: тот, кто поднимает руку и/или слово на того, кто не сделал никакого зла, не запятнал себя бесчестным поступком, несёт каждым своим словом добро  - подлец и мразь, завистник и моральный урод.

Надо идти за новым кошкиным лотком, а ведь лень... такая ватная, непродираемая лень! Но надо. Долг прежде всего. Но лень.

А о любви хочется... о счастье, о добром и вечном. Фиквам! Не та жизнь. Об этом можно, если всё забыть, глаза закрыть, уши заткнуть, газет не читать, новостей по телеку не смотреть - и ничкак иначе.

Пойду читать фред-ленту. Иногда она меня ободряет и дарит некую надежду. На светлое будущее, ага. Глаза закрымши, уши заткнувши...

Простите, ага.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments