Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Первые победы!

Хроники тихой кошки

1. После свершения второго за день преступления чисто сортирного характера, была бита по носу мокрой штаниной моих домашних легинсов и потыкана мордой в лоток. Ушла в полку. Несколько раз вылезала, смотрела телевизор, кушала, валялась тут и там.
2. После попытки совершить преступление вторично - заперта в туалете наедине с унитазом и лотком. Была выпущена на свободу и через пол часа самостоятельно вернулась в означенное место, чтобы свершить всё уже по закону нашего леса. Была расхвалена и приголублена.
3. Начала пить воду после поедания очередной порции сухого Хилса - ура!
4. Подралась с диваном. Диван успешно отбил неожиданную атаку и котёна на него затаила злобу - это было очень явно написано на её возмущённой мордахе. Проиграла битву с креслом - обиделась и ушла в свою полку. Оттуда зыркала и искала очередную жертву. Выбирала долго.
5. Враг повержен! Старый кот сына по имени Персик-Барсик (милый плюшевый зверь ростом в две котейки) запросил пощады и укатился за кресло, которое за него вступилось.
6. Из игрушечной галереи украден щенок пойнтера - сантиметров о шести ростом. Запрятан за подушку - это правильно, трофеи обязательно надо скрывать от посторонних глаз.
7. Поела и пошла гулять. Разворошила в лотке катсан и опять исчезла. Нашла по странному звяканью на кухне. Обнаружила дикого зверя на столешнице, в позе приготовившегося к прыжку льва - целью была выбрана мойка. Или стакан в мойке. Была перехвачена могучей хозяйской рукой и выдворена с кухни.

Люди, я локти кусаю - я же решила на кухне дверь не делать!!!!! Аааа!!! Как теперь без двери?!
Tags: Дуся
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →