Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Про могучие планы

В общем, мы все болеем. Как и следовало ожидать, другого и быть не могло. Две недели тому назад одноклассники пригласили на встречу. Ага. Я категорически согласилась. А чего не согласиться, елси заранее известно, что нифига не получится? Как обычно. Как всегда. Если меня приглашают вот прям сильно заранее, что-то всенепременно случается.
На этот раз случился грипп, причём со всеми. И если я держусь и даже могу работать, то единственный человек, который бы мог подменить меня на работе, был свален гриппом аж в больницу. В итоге моя надежда поменяться с ней выходными накрылась медным тазом и полетела над Парижем, ага.
Если честно, обидно. Если честно, не прошло и ... нескольких десятков лет, как я поняла, что мне их не хватает, что я ХОЧУ их увидеть - своих одноклассников.
Признаюсь, пугающее чувство. Чуже люди. Совершенно. Со многими из них я и в детстве не дружила, они были где-то просто-рядом, тихо-параллельно.
Или это теперь мне так кажется?
В любом случае очень и очень удивляет меня эта вдуг возникшая ниоткуда тяга. Я даже с сыном договорилась, чтобы он меня к ним отвёз. Меня и ещё одного нашего одноклассника, живущего в соседнем доме.
Они хотя  меня видеть. Никто и никогда не выражал желания пообщаться, а теперь вдруг - звонят, просят приехать. Мне приятно, очень приятно. Отчего-то думала, что никто о моём существовании уже и не вспоминает. Они ведь периодически встречаются и меня звали, но я думала, что все эти приглашения просто так - "галочку" поставить и упорно не соглашалась - всегда находились отговорки.
В общем, обидно. И есть в чём пойти, и есть на чём поехать, и даже уже составила список вкусностей, которые повезу, в том числе пирожки с зеленью, соления разные и вкуснейшая баклажанная икра.
Э-зх!

Евро завтра будет стоить 84 рубля с копейками. Но это уже совсем другая история.

А теперь, собсно, про планы могучие.
Купила на НГ:
- Утиные окорочка - 3 кг,
- Индейка тушка - 4,5 кг,
- Гусь тушка - 3 кг,
- Кролик тушка - 1,5 кг,
- Рулька говяжья бескостная - 1,5
- Щука тушка - 2 кг
- Нерка тушка - 2 кг
- всяко разное...

Есть ощущение, что как-то я того... чересчур. Даже страшно.

PS НАС МНОГО: я, муж, мои родители, сын с друзьями, дочь с друзьями, другие гости! Готовиться и пожираться сие будет не в один день! Прошу не беспокоиться. Я даже опасаюсь, что чего-то не хватит. Кролика, например, точно всем не хватит. )))
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →