
Так что и пирожков получается тоже 12, как несложно догадаться. ))
Тесто размораживаю, даю подойти в тепле, потом раскатываю и начиняю. Сами понимаете, начинкой. ))
Ингредиенты начинки просты и ими можно "жонглировать" в зависимости от того, что есть в данный момент в холодильнике. Мне больше всего нравится когда совсем просто:
- укроп прям большой пучок),
- зелёный лук (грамм 100-150),

- домашний обезжиренный сыр, как на картинке слева (1-2 маленьких коробочки, то есть от 125 до 250 гр):
Эти ингредиенты являются, так сказать, основополагающими. Иногда добавляю свежий щавель, шпинат и натёртый сыр.
Но можно, в принципе, и не добавлять.
А дальше всё просто и ясно. Как обычно.
Раскатать тесто, уложить начинку, защипнуть края, обжарить с двух сторон на чуть-чуть масла. ))
Обжариваются очень быстро, так что надо быть осторожным - запросто может сгореть.
[Фотки, сделанные в процессе приготовления и пирожок надкусанный - >>>>>>>]Далее фотки, сделанные в процессе приготовления:




