Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Собянин и обещанные 500.000 рублей.

ОБЪЯСНИТЕ МНЕ те, кто понимает: КАКИМ образом можно одновременно увольнять специалистов и врать, что делается это для обеспечения лучшей нашей к ним доступности?

У нас огромная поликлиника - 9 этажей. Очереди ко всем докторам ТАКИЕ, что некоторые не доживают. И не хватает как раз в основном не терапевтов, хотя, и их количество увеличить бы не помешало. Попасть к невропатологу, эндокринологу, нефрологу и другим специалистам крайне сложно. Некоторых  специалистов нет вовсе и приходится ехать в другие поликлиники или... ага, в платные центры. И ещё угрожают, что все лабаратории, УЗИ, Электрокардиографические и другеи виды диагностических процедур выведут из поликлиник в какие другие места. Наверное, чтобы нам было веселее и чтобы мы двигались побольше.

Медицину окончательно сделали ПЛАТНОЙ, Но все молчат почему-то. Все выпучиваются в глаза честного мэра Собянина и делают вид, что верят в его очевидное любому человеку враньё. За стариков страшно. За детей малоимущих родителей. Да что там - страшно за всех! Так почему такой странный одобрямс? Неужели страх возмутиться тем, что с нами делают больше, чем страх сдохнуть без медицинской помощи или благодаря ей? Неужели?

Оригинал взят у isurok в Собянин и обещанные 500.000 рублей.
Собянин

Все уже прочитали новость, что Собянин обещал каждому из уволенных врачей по пятьсот тысяч? Знаете, что в этой новости самое главное? Что ни один доктор этих денег не увидит!
Потому что докторов никто не увольняет. Им предлагают или уволиться по собственному желанию или перейти на работу санитарами и уборщицами.
Потому ни один врач этих денег не увидит. Слава Собянину и реформе медицины.
Tags: Здоровье, Медицина, Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments