Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Повязанные одной... шапкой

Получила от сына очередной заказ. На шапочку, ага, кто бы сомневался. Чтобы из той же пряжи, тоже с помпоном, но добавить ушки с завязочками. Понятия не имею, кстати, как вязать эти самые ушки.

Вот такой формы, как шапочка слева. А правую я ему уже как бы связала. А ту, которая в центре вязать не буду - не понимаю, как делают козырёк.

Как я поняла, сын решил использовать очередную шапочку, как переходящий приз. Догадайтесь кому. Ага. Вот. Бабник. Негодяй. Противный мальчишка.
Объяснила ему при помощи многобукв, местоимений и жестов, что так нельзя. Понимание не возникло.

И тогда я пошла по запрещённому пути - ударила по любви сына к гигиене. ))) Он проникся только тогда, когда, услышал, что разные люди не должны носить один и тот же головной убор во избежание недоразумений разного рода, в том числе из мира насекомых. Задумался даже...

Шапочку я вяжу, конечно - у меня всё ещё приступ, но отчаянно надеюсь, что шапочка сия послужит благому делу, а не играм мужского самолюбования.

Кто б знал, как мне хочется познакомиться с его девицами и подговорить их проучить этого свинтуса. Но они, насколько я понимаю, ДРУЖАТ!
Как страшно жить!
Tags: вязание, сын, шапка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments