Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Про сумасшедший мир и котиков



Было четыре звонка по поводу Юсеньки. Этим людям я даже муляж кошки ни за что не отдала бы!

1. Первому звонившему нужна была гарантия, что кошечка никогда его не поцарапает, так как у него "очень плохо с заживляемостью ранок на кожном покрове".
2. Второй была дама, которая подыскивает кошку для своего скучающего кота и мужа. Коту не с кем играть, муж с детства мечтает о рыжей кошке, которая бы иногда приходила спать к нему на грудь. "Вы можете нам это обещать, вы её научите?"
3. Третья тоже искала подругу дней суровых пятимесячному котику, который "очень скучает, а когда видит кошек, с которыми к ним в гости приходят подруги, становится счастливым". Подружка требуется стерилизованная, но котика они кастрировать не намерены, так как "это ведь совершенно не гуманно, не так ли?"
4. - "Рыжая кошечка с янтарными глазами - это как раз то, что нам надо! У меня кошка была почти такая же, прожила 20 лет. Мы очень скучаем. Вы не станете возражать, если мы Вашу кошку назовём Виолеттой?"
- "Стерилизовать? Нет, конечно! Страдать? Она не будет страдать, мы ей приведём кота. Котята? Я всегда удачно пристраивала котят нашей первой Виолетты, не беспокойтесь".

Я полностью согласна с odziy, который на днях опубликовал короткий, но многозначительный пост, состоящий из одной только фразы:
"Глубоко убеждён, что при пристройстве животного, необходимо требовать с потенциального хозяина справку из ПНД, что он не состоит на учёте".
Tags: Кошки, Человеки, ксюша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments