Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

История одной конкурсной фотографии

КАК я её делала! Это ж песня!
Сначала приволокла на себе стол и установила его в цветочный куст (промахнулась слегка!). Хотя, "приволокла" - неверное слово. Потому что стол я водрузила на голову, и шла по дорожке вся элегантная как рояль, ха! Я ж сильная, когда у меня припадок, а тут явно был именно припадок - уж очень хотелось заснять эту красоту. Потом на этот стол натаскала всяких книжек - для создания нужного мне угла обозрения. Затем я легла пузенем на несчастный стол, и тут же чуть не сверзлась наземь, так как было скользко почему-то, и под моим весом стол начал крениться на сторону... ))
До сих пор не понимаю, как я не покалечилась и главное - как я смогла так долго (очень долго!) не шевелиться и, кажется, даже не дышать... Фотик ведь умный и понимает, когда выдержка должна быть длинной-предлинной, так что пока он не вжикнул, позволяя мне начать шевеление, дышать я права не имела. )))
Это было ПРИКЛЮЧЕНИЕ!!! Опасное, доложу я вам, приключение. Хорошо, что муж не видел. Я его отвлекла только что испечённым в мультиварке шоколадным кексом, и он понятия не имел ни про стол, ни про припадок, ни про Луну.
В общем, во всём виновато ПОЛНОЛУНИЕ! Возможно, я оборотень. :)))


Голосовать за фотку следует вот тут: http://tihiomyt.livejournal.com/425660.html?thread=5962940#t5962940

Спасибо sanna_777, убедившую меня поделиться с вами этой мистической историей. ))
Tags: ЖЖ, Конкурсы, Лытдыбр, Смешное, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments