Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Про секс

За несколько последних дней опять же несколько (пардон за тавтологию!) моих френдов спросили всех, то есть и меня в числе прочих, какие позы у нас самые любимые. Я всем ответила честно - стесняюсь, мол.
В общем, это враки - ни фига я не стесняюсь. Нет у меня любимой позы. Я все люблю одинаково, ага. Или почти одинаково. В любом случае, воздвигнуть одну из поз на некий пьедестал не возьмусь.
Вопрос не в этом. Вопрос в том А ЗАЧЕМ интересующимся об ЭТОМ знать? Для статистики, что ли? Или ещё для чего? Хочу всё знать!  Любопытство покоя не даёт. Нет, не подумайте, что я кого-то за такие вопросы осуждаю - нет и ещё раз нет!

Вообще, наблюдая за собственными реакциями, всё чаще наталкиваюсь именно на это: ЗАЧЕМ мне порой интересно гораздо больше, чем ПОЧЕМУ. Это плохо?

Отвлеклась. Хотела поболтать о сексе.
Я ещё застала времена, когда его не было. Не было в газетах, журналах, на радио, в телевизоре и так далее. Было только ночью, с выключенным светом, под одеялом и по секрету. Дети появлялись как бы из ниоткуда, а версии с аистами и кочанами капусты тоже отвергались, как несостоятельные наравне с версиями об инопланетянах и прочих чудесах.
Сейчас, как мне кажется, о сексе не говорят только старички (некоторые всё же говорят), монашки с монахами и моя любимая депутатша Стебенкова. Ханжей я не считаю. Большинство из них - самые настоящие эротоманы, просто-напросто не имеющие возможность по какой-то там причине удовлетворять свои пристрастия - поэтому и мстят своим нравоучением и брюзжанием всем тем, кто не только хочет, но и может.

Я, в принципе, тоже очень могу поболтать про ЭТО. Пару раз даже устраивала себе стёб-праздник и писала на каких-то форумах целые лекции про точку G, про мультиоргазмы и всё такое прочее, не менее любопытное. Меня принимали за специалиста-профессионала и каждое слово воспринимали всерьёз. Нет, только вы не подумайте, что я там врала или писала что-то, несоответствующее действительности! Я - девушка честная! Просто мне было интересно, как примут и воспримут. :)
Это всё игры в виртуальном пространстве.

Не понимаю я и всё тут ЗАЧЕМ про ЭТО говорить с такими же дилетантами, как ты сам? Узнать что-то новое? Чушь - всё новое давно описано в старых книгах. Только поискать хорошенько и не полениться их полистать. Любопытство душит КТО, ЧТО и КАК? Ну, может быть. А вот что-то измениться в моей жизни, если я, например, узнаю, что некто Вася Пупкин трахает свою женщину в позе номер 49 из Кама Сутры? Не изменится. Изменится ли если я узнаю о ком-то, что он спит не с соседкой, а с её мужем или сразу с обоими - тоже нет. Мне совершенно параллельно кто и с кем. А почему кому-то может быть это не безразлично?
Вот вам оно как - по барабану или всё таки имеется интерес? :))))))))
А вот ЗАЧЕМ я хочу об этом знать... понятия не имею. :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments