Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Обзорное, вынужденное

Буквально за горло взяли! Не оставили другого выхода. ))
Знают мои дорогие друзья, что я часто ищу и не могу найти что-то интересненькое, чем бы с вами поделиться. Ну вот такая мания - хочу делиться, а нечем. И друзья, приняв этот мой маниакальный психоз, видимо, из жалости присылают на почту ссылки на то самое интересное. На то они и друзья, что вкусы наши частенько совпадают и, о радость, мне сразу есть, чем делиться! ))
А тут такая оказия - сразу две ссылки на один и то же сайт. Называется KitchenMag - и я сразу и плотно на него подсела. Не из-за названия, конечно, а потому что он... настоящий кулинарный полковник, такой вот прям хороший, интересный, красивый, познавательный, увлекательный и всё такое прочее. А уж всяких интересностей... не счесть! ))

Итак, друзья прислали:
1. Ссылку на "Портреты на пицце: шедевры Доменика Кроллы".
Уж и не знаю, смеяться или плакать при виде этих самых шедевров. Несомненно, талантливо и со вкусом, ага. Только вот вкус этот с перчинкой и горчинкой - я бы не смогла взять и сожрать Джорджа Клуни, я в ужасе от того, что кто-то может. )) Путина я бы ещё подумала сожрать или нет, но милого Джорджи - нет и нет!
Клуни Путин

Не сомневайтесь, Доменик Кролл, итальянец, живущий в Глазго, шеф-повар собственного ресторана готов удовлетворить вкусы любого заказчика. С его помощью помощью съесть можно буквально всех! ))

2. Ссылку на "Невероятные торты, имитирующие реальность".
Это, знаете ли, такие торты, что я, опять же - см. выше - не понимаю, как их можно сожрать. Ренат Агзамов - гений, да!
Кстати, статья - это вовсе не собрание фотографий его произведений, а его собственный рассказ о том, как же он смог дойти до жизни такой и достичь таких непревзойдённых высот. Рекомендую, это очень интересно.
торт-полянка-с-динозаврами торт-рояль

Не правда ли, это удивительно?!

Ну, и так далее. Ещё там на сайте есть рубрики с советами, рецептами, историями, обзорами, а также лента кулинарных новостей.
Хороший-хороший сайт. Увлекательный и познавательный, ага.

Поделилась. :))
Tags: Кулинария, Рецепты, портреты, торты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments