Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

А почему бы и не познакомиться ещё раз? ))

Вот тут начался правильный френдмарафон, и я решила написать о себе правду. Конечно, это чревато, ну да уж что уж, раз уж так, уж ладно. А чтобы слова не пропали, пусть и у меня они тоже будут. :))

Это я ровно год тому назад. ))
13 октября 2012

В прошлом - инженер электросвязи, журналист, литературный редактор, типа-писатель, экскурсовод, телеграфистов начальник и ещё кто-то там ещё.
Ныне - администратор очень большого сетевого портала, блогер, фотограф-маньяк-недоучка, кулинар-любитель, котовод и котовед.
Люблю котиков, помогаю им, а также собачкам, попавшим в беду. Людям тоже, но об этом говорить стыдно.
Два высших.
Любые проявления нацизма, ксенофобии, религиозного фанатизма и нетерпимости, а также ненависти к животным (в том числе диким) - банятся в моём блоге вместе с их авторами без разговоров и объяснений.
К сожалению, не имею времени на френдленту, поэтому просто обожаю, когда френды присылают мне в комменты ссылки на свои прекрасные посты, кои обязательно посещаю.
До оторопи наивна, до отвращения доброжелательна, в связи с чем периодически срываюсь и делаюсь стервой. Но это случается редко.
В общем, я недалёкая, глупая, плохо образованная, ничего не понимающая в жизнь, науке и технике, толстая, некрасивая тётка с ветрилами в голове.

Как-то так. ))) Как говорится, - маньяки, добро пожаловать! ))))))

Ну и если хотите, можете и вы тут взять и задружиться друг с другом и фьюг с фьюгом. )) Тоже пусть будет френдмарафон - это щаззз очень модно.
Tags: ЖЖ, Лытдыбр, Френды, Я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →