Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Вот мы какие 1

Люди, она ласковая до оторопи! То есть я поверить не могу в такое!
Она спала ночью с мужем, потом со мной, ластилась к сыну, она тыкается башкой в руки, трётся бочками и мурчит-мурчит-мурчит... Люди, как же она мурчит! Я думала, что Тинки МУРЧИТ, я думала, что Тинки ласковая, а оказалось, я просто не знала, что на свете бывают ТАКИЕ кошки, как Ксю!
18 сент

Но у нас большие проблемы с другими кошечками. (( Тинки просто сама не своя - даже поцарапала меня сегодня впервые в жизни. Глаза бешенные, сиит с вечера на шкафах, вниз практически не спускается, отказывается от еды... ((( Мне её жалко до слёз.
Дуся как-то попроще - постоянно возобновляет попытки познакомиться с рыжей, постоянно наткается на грубый отпор в виде очень громкого шипения, тигриного рыка и замахов худенькой лапкой... Видимо, в прошлом коллективе малышке приходилось не просто.

Её спасительница рассказывает, что она была и так и сотлась самой мелкой в прайде подброшенных котят и ей совершенно точно не может быть никак больше 4 месяцев, просто она длинная, а все её братья-сёстры намного её больше. Они ведь хорошо жили на природе - в Подмосковье, в дачном посёлке, их хорошо кормили и их спасительница, и соседи, к которым они заглядывали. Вот они и выросли крупными.
Малышка на вид совершенно здорова - носик ярко розовый, активная, играет, озорничает, ни одной блошки с неё не смылось и нет их восе, ушки чистые, глазки ясные.

Я уже позвонила доктору, будем решать когда прививать, когда от глистов на холку капать... А уж там посомтрим - быть может и кастрировать сразу надо будет, чтобы уж новым хозяевам вообще никаких забот с ней не было.
Кстати, она очень умненткая - лоточек опознала сама, уже справила свои делишки несколько раз. Пока стул не сформирован - ей надо привыкнуть к новой пище, надеюсь, всё быстро наладится.

Первые фотографии: http://anastgal.livejournal.com/2505641.html, http://anastgal.livejournal.com/2506708.html

И очень надеюсь, что скоро, совсем скоро найдутся те, кого она завоююет своей красотой, ласковостью и нежностью! Хочется ей счастья!
Помогите нам с пиаром, пожалуйста!!!

Tags: Кошки, ксюша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments