Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Котёнок к нам приехал

А заодно с днём рождения меня, ура! )))))))

Начну с того, что девочка , о коорой я уже писала с фотографиями тут: http://anastgal.livejournal.com/2505641.html, оказалась намного больше размером, чем мне думалось. То есть мне кажется, что ей больше четырёх месяцев. Она не намного меньше Тинки. Тинки у нас, конечно, очень мелкая - раза в полтора меньше Дусеньки, но всё же... То есть или надо думать, что вырастет Ксюша шикарной большой красоткой, или... ей спасительница слегка ошиблась с определением возраста. ))
3

Дуся отреагировала поначалу почти равнодушно. Подошла, нюхнула, отвернулась, ушла. Потом ещё пару раз подходила смотреть на девочку в "ангаре", куда мы посадили её вылизаться после помывки - не бегать же ей по нашим сквознякам мокрой!
2

Малышка сразу успокаивается на руках... Она такая худенькая, элегантная и все эти умопомрачительные леопардовые пятнышки - рыжие на абрикосовом на спинке и рыжие на белом на животике... И какой нежный мех... ))
4

А вот Тинки переживает, побаивается, недоумевает, опасается... Бедная моя... ((
В итоге ребёнка искупали, накормили, напоили.
Моё декольте снова изодрано в клочья. Сушиться отправили в переноску.
5

Малышку у меня на время отняли - муж считает, что в моей комнате для неё слишком холодно. Минут пятнадцать он грел её в ванной, немного пофенил, а теперь ходит за ней по квартире - а то мало ли чего. ))
9

10

Ксю, тем временем, чуточку успокоилась, ходит по квартире, нюхает всё, что попадается на пути.
Стоит взять её на руки - начинает тут же очень громко тарахтеть и прижимается всем тельцем. Ласковая очень и очень.
6

Вопрос с лотком пока подвешен - Ксю не выразила желания его посетить. Мы её в лоток посадили, конечно, но она осталась равнодушна к этому новому для неё пристанищу. ))
7

8

Боевая, кстати, кошечка оказалась. То ли от страха, то ли изначально такой была  и сразу пытается установить главенство. Не знаю.
Когда к ней слишком близко по её мнению приближается Дуся, начинает страшно очень рычать, шипеть и пытается нанести хук правой. Пока Дусе удаётся вовремя уворачиваться. Сама Дусенька никакой агрессии по отношению к новенькой не проявляет, зато вдруг начала шипеть на Тинки. Мне даже кажется, что она стала думать, что новенькая - это Тинки, чуть-чуть преобразившаяся...  Как бы чего не вышло. Переживаю. (((

Ищем Ксюше дом! Помогите нам поскорее его обрести, пожалуйста.
Это настоящая кошка ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! Кошка-компаньон, кошка-солнышко.

Tags: Кошки, Лытдыбр, ксюша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →