Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Мобилка для мужа

Позавчера у мужа накрылся его любимый Сименс не-знаю-какой-модели. Теперь он страдает и вываливает своё страдание, естественно на меня. Как будто я виновата, блин.
Говорю - купи себе новый Сименс. Отвечает, что их уже не делают. Не поняла - Сименс перестал делать мобилки или он хочет точно такую же модель. :(
Конечно суть его страданий сводится к тому, что следует срочно купить новый мобильник. Хотя у нас дома их и так до фига. В смысле - у сына валяется какая-то неиспользуемая им Моторолла, у меня - нечто красивенькое на букву "В" - не могу вспомнить, как он называется, и я запросто могу отдать ему свой маленький Самсунг и перейти снова на старинную, но всё ещё любимую Нокию.
Нет, ему новый подавай! В общем... задолбал, если честно. И жаба душит - и без того такие траты на ремонт, мебель и всё прочее, что не знаю, как из долгов вылезать. Блин. Блинная фабрика.

Во, какие нашла мобильные телефоны - рассматриваю, вся в восхищении от их красоты. Ха! Пусть сам выбирает, бо, как не круть-верть - я в этом деле ничего не понимаю Мне бы, чтобы позвонить и СМС-ку послать, и более ничего и не надобно. А моя задача теперь в одном - ограничить его "аппетит". Стерва я, конечно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments