Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Про сетки, пчёл и Лерочку

Все-таки эти сетки, которые занавеси на двери на магнитах - великая вещь! ))) Тот, кто их придумал, гений! Вот. ))
Очень удобная штука! Мы их повесили ещё в мае и мама очень довольна!
Ни один комар, ни один мотылёк пока не смог прорваться ни в дом, ни на кухню. О мухах и осах просто-напросто забыли! С учётом того, что на окнах в доме установлены сетки, а на окна в кухне мы их сами прикнопили - прям красота! ))))


Жаль, они кошек не останавливают. И собак. Лерочка только так носится туда-сюда. Лерочка знает - где-то точно притаился кусочек сыра и никакая сетка её, конечно, не остановит. ))
Кстати, кто не помнит или никогда не был знаком с Лерочкой, вот она, полюбуйтесь:
Лера пришла в гости 4

Это милейшее, добрейшее чудо - ирландский мягкошерстный пшеничный терьер. Ирландский, потому что родом из Ирландии, мягкошерстный, потому что, в отличии от терьерных сородичей обладает очень мягкой, шелковистой шерстью, пшеничный, потому что шубка цвета спелой пшеницы, терьер, потому что, сами видите, терьер и есть: борода, брови, чёлочка, ну и всё прочее. )))
Лера пришла в гости 2

Лерочка приходит к нам в гости за сыром и печенюшками. )) При этом она выражает так много радости, так ловко втирается в доверие, так умело врёт, что любит всех нас, а не только свою хозяйку, она так весела, забавна, всегда готова поиграть, побегать, попрыгать, что никакого сыра и никаких печенюшек совсем-пресовсем не жалко. :)))))
Tags: Лытдыбр, дача
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments