Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Про коньки мои конёчки

Люди, спасибо, что вы есть! Спасибо, что поддержали.

Даже и не знаю, что сказать. Наверное, надо извиниться. Не буду так больше. Ну или буду, потому что я эгоистка, конечно.((

Испугалась сама, всех испугала. Опять повела себя, как дитё малое.
Давление вдруг рухнуло как-то уж очень неожиданно и необычно. Обычно оно взлетает - я привыкла и не помираю уже даже когда 200 на 130, а тут вдруг ррраз и рухнуло до необычайных и невиданных прежде глубин.

Но смешному место найдётся всегда и во всём. Вот и тут - вроде как помираю, дуба даю, но при этом помню, что кофе не помогает, а надо крепкий чай или коньяк. И вот валяюсь я на своей мягкой тахте с ощущением, что одновременно тону и захлёбываюсь, голову поднять вообще не могу - дикое головокружение и тошнота. Боюсь, примерно так чувствуют себя выбросившееся на берег киты - когда окружающая среда вдруг становится резко агрессивной и очень тяжело дышать. Тону, но при всём при этом в башке почему-то про то, что кофе нельзя, нельзя кофе, а надо коньяк-лучше-французский, которого нет. Причём, нет никакого, а я думаю о том, что нет именно французского. А ведь был недавно. Настоящий "Наполеон". И мы его пили-пили-пили с персиками и абрикосами, а также с горьким, очень чёрным шоколадом. А тут надо, а мы всё выпили...

И вот так оно всё совпало - давление, упавшее в Марианскую впадину, и острая жалость к себе-любимой, что я даже слезу пустила. Что со мной бывает крайне редко: когда радость в кино, когда горе в кино, когда в телевизоре маленькие детки - плачущие от горя или смеющиеся от счастья, котятки, щеночки, пандочки или там кенгурята, вомбята, тасманийские дьяволята или два брата, разлучённые в детстве, встретились, обнялись и умерли. Плачу, когда новости смотрю, поэтому не смотрю. Ещё плачу, когда детишек показывают болеющих. В общем, совсем-совсем редко, ага. И уж точно не по себе, хотя, себя жалко, конечно.

Кошки, что интересно, что-то почувствовали, хотя дуба я давала совершенно тихо. Но они обе припёрлись и легли рядом, что напугало уж совсем, потому что они ведь претендуют на престол в нашем королевстве, и война не прекращается практически никогда. То есть их явление на моё одро напугало ещё больше.

Начала писать завещание. В уме. А что уж тянуть - раз даже кошки всё поняли и пришли прощаться? Сочиняла и плакала, плакала и сочиняла.
Потом начала страдать в связи с тем, что у меня нет диктофона, чтобы записать завещание и отдать последние распоряжения, коих много.

Когда в голове вата, утонувшая в вязкой жиже... ухватиться хоть за какую-то мысль, как я теперь понимаю, дорогого стоит. Оказывается, это сложно. ))

В общем, смело могу заявить, что повторения не хочу. Этот опыт был уж очень неприятным. Когда сердце не в груди, а в горле, когда голову кто-то запихнул в тиски, пульс бьёт барабанной дробью почему-то в ушах, страшная слабость, совершенно невыносимый гул невидимых проводов высокого напряжения, и тошнота, тошнота, тошнота... Бррр...
Никому не желаю!!!

Люди, спасибо!!!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →