Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Онищенко & Со

Зимой самые лучшие яблоки почему-то польские, а не краснодарские, скажем.
Круглый год самые лучшие замороженные овощи, особенно в суповых наборах тоже польские - от всем известных фирм Hortex и Poltino. Многие уж годы готовлю из них шикарные супчики: грибной, рассольник, щавелевый, гороховый, из цветной капусты. С дополнительными ингредиентами, конечно, но, как основа, они прекрасны и дополнять приходится минимально. Я уж не говорю о том, что давно забыла как режут в суп картошку. Особенно мне нравятся супы Hortex.

Обидно, что вот опять на любимое наложен запрет. И какая разница, под чьим именем лично мне делают плохо: Онищенко-стар или Нью-Онищенко, Разницы, в общем, никакой. Все решения такого рода (я имею в виду запрет на закупку) всегда имели исключительно политический подтекст.
А чем иначе объяснить тот факт, что все до единого эти запреты всегда приходились строго на сами знаете что?
Думаю, объяснений никаких не требуется.

Ну как можно поверить, что за все годы, пока поляки поставляли нам свои замороженные овощи-фрукты никто ни разу не проверил их на содержание всякой бяки-закаляки? Я не верю и поверить в это было бы очень глупо. Так же, как поверить в то, что продукция других фирм качественнее.

Конечно, я пробовала замороженные суповые наборчики от других производителей. Извиняюсь, но и близко не стояли. ((
Как жаль, что нет у меня даже маленькой морозильной камеры, которую можно было бы набить заморозкой от любимых производителей.
В общем, я очень расстроена. (((
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments