Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

А им всё мало...

Простите. Я вываливаюсь из образа. И  тут будет очень злой пост о нашенских депутатах. И кто такого не любит - не читайте, не разрушайте в себе мой нежный, ранимый, пушистый и белый, как снег, образ.

Было 130 тысяч в месяц. Плюс 30%. Получится 169 тысяч. Ах, какая мизерная зарплата у наших доблестных депутатов была и какая смехотворная будет. Мне их прямо-таки жалко. Очень жалко. Так жалко, что я готова взвалить на себя три четверти обязанностей, например, депутата Стебенковой (которую люблю истовой любовью) за 30 % от её будущей зарплаты. При этом обязуюсь не нести бред, не лезть при любом случае в телевизор, не запрещать сыну заниматься сексом до брака так, чтобы об этом знала вся страна, не требовать закрыть программу "Дом-2", потому что это порнография(!), не запрещать начальное сексуальное образования в школах и не менторствовать по вопросам, в которых я, как свинья в апельсинах.

А себе позволю задать всем им несколько, очень оскорбительных вопросов: "Господа депутаты, а вам не слишком жирно живётся? Может быть, вам поездить в метро на свою непыльную работёнку? А на самолётах полетать тех авиакомпаний, которые некто решил перекупить за пол копейки? А на машинках уж если ездить, то  исключительно нашенского производства и без мигалочек и по пробкам, по пробкам! И пожить в тех округах, из которых к нам явились, да на зарплатку, из которой вы вычисляете всякие штрафы? И чтобы дети ваши по ЗАКОНУ не имели права учиться за рубежом  - вы же такие бедные, у вас же всё равно денег нет, чтобы оплаить им это образование!, и в армию чтобы сынки ваши ходили бы на общих основаниях, и сидели бы за решёткой, как все прочие, которые давят пьяными пешеходов, устраивают поножовщину, торгуют наркотой? И чтобы по окончании депутатских полномочий вы возращались к тому труду, из которого явились нам на головы - ну вернулся же в заправщики на свою крохотную бензоколоку бывший президент Швеции - и ничего - вполне здоров и весел, и не понимает, как бы это он мог заняться чем-то другим - ведь во время своего президенства он ничего не накопил почему-то на жизнь миллионером? И чтобы ВСЕ ваши накопления тщательно бы проверялись на предмет их источника? И чтобы вам было ЗАКОНОМ запрещено покупать недвижимость за рубежом? И чтобы вам было запрещено оставаться в Москве и тоже законом. Ась?"

И чтобы прекратили уже строить памятники давно умершим и разнообразным собачкам, и уже вспомнили о живых ещё людях! И чтобы не реставрировать за миллионы "Минина и Пожарского" и дали бы немного этих деньжат старикам, которые воевали за ваше благополучие в войне гораздо более близкой!

Блин. Простите меня. Долго терпела. Не смогла. Меня тошнит от этого пира во время чумы. Они пируют, а мы...

PS ОЧЕНЬ прошу комментаторов помнить о статьях УК РФ, коими предусмотрены разнообразные РЕАЛЬНЫЕ сроки отсидки за оскорбление государственных деятелей РФ, а также частных лиц, а также групп лиц, объединённых общим признаком, например, членством в Гос. Думе и прочих органах законотворчества. Не подставляйтесь!

Уфф. Больше не буду.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments