Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Чисто российское судопроизводство

А речь всего-навсего о том, что я снова созрела просить вас подписать петицию.
Очень хочется, чтобы петиции такого рода перестали быть необходимыми, но раз пока о таком приходится только мечтать, буду подписывать.
И вас прошу присоединиться. По поводу перепостов - решайте сами.

Эта петиция была бы не нужна в странах ЕС и США. Поэтому, видимо, наши власти делают всё, чтобы отличиться. Не соблюдают права животных, не преследуют догхантеров и прочую мразь, позволяют им ходить по одним с нами улицам дышать одним с нами воздухом. И плевать, что получающие удовольствие от убийства собак, всенепременно рано или поздно примутся убивать людей. И плевать, что они нарушают не просто законы страны, но и законы общечеловеческие, то есть те, исполнение которых, собственно говоря, и отделяют людей от нелюдей.


Итак, что мы имеем. Мы имеем недочеловека и недоженщину, тем не менее, дочь, сестру, жену и мать. Она состоит в сообществе догхантеров Татарстана, живёт в Альметьевске, пропагандирует садистские методы уничтожения собак, хвалится тем, что убивает всех, кто ей попадается на пути, но больше всего любит убивать тех, которые доверчиво заглядывают в глаза и виляют хвостом. Ещё она радуется, когда удаётся убить собачку на глазах у маленькой дочери. То, что она нацистка и частенько выражает разочарование тем, что не всех неарийцев смогли уничтожить в печах Освенцима.
Зовут эту "истинную арийку" КАНАФЕЕВА ФАЙРУЗА РИМАЗОВНА.
Безнаказанность её, судя по всему, объясняется социальным положением в нужных структурах её отца Ямилова Римаза Шагбазовича...

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

САДИСТКА-живодёр ИЗ АЛЬМЕТЬЕВСКА (ТАТАРСТАН) В день своего 60-летия Ямилов Римаз Шагбазович (1954 г.р.) - начальник отдела новых структур управления собственности одной из крупнейших российских нефтяных компаний ОАО «Татнефть», Почетный нефтяник ОАО «Татнефть» - с гордостью говорил корреспондентам " Нефтяной Газеты" http://www.gazeta.tatneft.ru/news/show/12661 о том, что «у него две замечательные дочери».
Какая «замечательная» дочь Файруза, теперь знает не только Альметьевск, но и весь Татарстан.
К юбилею своего отца она преподнесла оригинальный подарок – сотни убитых щенков и взрослых собак, большей частью хозяйских, охранных, а так же потерявшихся, нуждающихся в помощи.

Притворяясь зоозащитником, она специально мониторила объявления в интернете, искала своих жертв по Альметьевску и Казани, в группах помощи животным, где выдавала себя за «зоозащитника». Целенаправленно ездила по указанным адресам и убивала собак.
Все убийства садистка подробно описывала в интернете, публикуя фотографии своих жертв.
Неуловимую садистку долго хотели найти. И наконец её нашли и идентифицировали личность, скрывающуюся в соц.сетях под никами «Редиска Кэт» и «Марианна Пузякина».
Догкиллер, за которым долгое время охотились владельцы собак, зоозащитники и простые жители Альметьевска и Казани, был вычислен и разоблачен. Женщиной-палачом оказалась жительница Альметьевска Канафеева Файруза Римазовна, 03.10. 82 г.р., дочь известного предпринимателя в Татарстане - Ямилова Римаза Шагбазовича.
Канафеева входила в преступную группировку т.н. «догхантеров» и была зарегистрирована на живодерском сайте под ником «Редиска Кэт».
Крайне жестокая, изощренная садистка, мстительная, подлая, коварная живодерка.
Цинизм Канафеевой состоял в том, что ни одна из отравленных ею собак не представляла, по словам самой же садистки, никакой угрозы.
Как пишет живодерка, одна собака доверчиво смотрела ей в глаза, другая - дружески виляла хвостом, третья - лизала ей руки и т.д.
Канафеева убивала собак ради развлечения, потехи, «кайфа», из садистских побуждений. Ей хотелось выглядеть в среде живодёров-догхантеров крутой и неуловимой убийцей.
Настоящим преступлением против детства является убийство Канафеевой собак в присутствии своих малолетних детей. Как подробно рассказывает сама живодерка, ее дочь увидела собаку: "Мама, мама! Собачка! Давай покормим?" На что садистка со свойственным ей зловещим юмором ответила: "Хорошо детка, я «покормлю» эту собачку". Собака в присутствии ребенка была "покормлена" (отравлена) ядом, который всегда наготове у живодерки (технологию изготовления мясных шариков с добавлением определенных ингредиентов можно найти у нее на странице в соц.сетях)
«Отчет» по убийству Канафеева выложила в интернете. Убивая собак в присутствии своих детей, садистка воспитывает в детях жестокость и развивает садистские наклонности – те качества, которые составляют содержание натуры Канафеевой.
Канафеева причисляет себя к арийской расе, приветствует фашизм, нацизм и с высокомерием, надменностью и презрением относится к представителям других наций, сожалея о том, что их не сожгли в печах Бухенвальда или Аушвица.
Мы просим Генеральные Прокуратуры России и Татарстана возбудить Уголовное преследование Файрузы Канафеевой.

Вообще... Крайне "забавно", что приходится ПРОСИТЬ правоохранительные органы делать свою работу, то есть исполнять свои непосредственные обязанности. Именно это я и называю чисто российским судопроизводством: общество умоляет тех, кто находится на содержании у этого общества? работать, исполняя законы, по которым общество живёт. Ну не цирк ли? ((((
Tags: Законы, Защита животных, Собаки, догхантеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments