Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Прекрасный мальчуган ищет маму

Дусик 1
Москва и МО, отсюда: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10202000375399995&id=1504046590

Уж где-где, а в нашей стране полосатая кошка – явление родное и привычное. Это потом уже завезли к нам кошек самых разнообразных окрасов, а местные, аборигенные кошки всегда щеголяли полосатой, словно у тигра, шкуркой. До сих пор любому понятно, кто такой «усатый-полосатый».
Наш усатый-полосатый с кисточками на ушах, в нарядном фраке Колокольчик вырастит в роскошного красавца. Котенку 2 мес. Ищет дом и самых лучших мамупапу.
Тел. 8-915-095-87-81 Ирина.

Дорогие люди! Этот малыш удивительно похож на мой красавицу Дульсинею Маркизу А, ту самую, портрет которой украшает шапку моего блога, ту самую, которая, конечно же, самая красивая на всём белом свете! И у этого малыша, точно так же, как и у Дусеньки, белые носочки, красивейшая белая манишка и огромные глаза. А наличие таких шикарных длинных кисточек на ушках в столь малом возрасте говорит о том, что из этого малыша вырастет большой, очень красивый, вальяжный, в пушистой-препушистой шубе красавчик. Да вы сами приглядитесь!!!
Дусик 2

Знали бы вы как у меня каждый раз сердце замирает, когда я виду опять и опять сироток, так похожих на Дусеньку. Как мне хочется схватить его и унести в свою норку. (( Но мои домашние против. И они в чём-то правы - обе мои кошки очень задиристые девчонки, обе чувствую себя королевами, без мелких драк не проходит и дня. И мелкие эти драки только потому, что я всегда дома и всегда сразу несусь их разнимать. Порой для этого приходится хватать хулиганок за шкирки, пару раз даже поливала водой. Не могу я принести им на съедение новую жертву. не могу. (( Ну и у Тинки сердце больное, ей лучше без стрессов... Это я сама себя уговариваю. Ага.

Дусик 3
Уверена, что этот малыш найдёт дом. И в этом доме будет у него мама - самая замечательная на всём белом свете мама, которая и напоит, и накормит, и приголубит, и за ушком почешет. Или папа. Или оба. ))
Tags: Благо, Кошки, приют для кошек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments