Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Футбол без жён

Совершенно неожиданно муж вдруг оказался самым настоящим болельщиком. Футбольным. Что совсем странно. Буквально на днях он весело ржал, когда я объясняла ему, почему футбол любить нельзя и мне даже казалось, что смеялся он, как бы соглашаясь. В конце концов, если не ненависть, то, как минимум, равнодушие к этому виду спорта нам завещал товарищ старик Хоттабыч, то есть достопочтенный джин Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб!
А он сказал, вернее, с недоумением спросил:
— Неужели этим двадцати двум приятным молодым людям придётся бегать по этому обширному полю, терять силы, падать и толкать друг друга только для того, чтобы иметь возможность несколько мгновений погонять этот невзрачный кожаный мячик? — и был с моей точки зрения совершенно прав!


И вот вдруг. Муж – болеет! Какой кошмар. Но, в общем, пережить это совсем не сложно – у нас дома три телевизора, так что не мешает. И я приучила его надевать наушники. Загнала мозги в клетку. :)
Но он кричит! А ваши? Ваши кричат? Ну там… «Судью на мыло!, Ах ты, падла!, Вот бл…» и тому подобное. И ещё он портит пол! Почему-то полюбил смотреть, сидя на стуле, а не в кресле и вместе со стулом то подскочит, то передвинется, то вроде как в пляс пустится! Дурдом. И видеть я его не хочу!

Вооот. Отвлеклась. Что хотела сказать…
А! Знаете ли вы, что один предприимчивый молодой человек по имени Михаил Синдеев сотворит портал, на котором мужчины могут заключать с ним договора и на основании этих самых договоров сдать своих жён порталу на временное хранение!
Проект называется – сами смотрите, какой адрес: http://футболбезжен.рф/

То есть собрались мужики и при поддержке «Rexona men» сделали так, чтобы «и волки сыты, и жёны овцы целы». Вот, что Михаил рассказал порталу Metro о том, что я (жена болельщика) смогу иметь: «…она сможет совершать виртуальные экскурсии по Бразилии, учить португальский, участвовать в конкурсах, короче, отдыхать!»
Я даже в телевизоре об этом новшестве видела – и вы можете посмотреть – всё о том, как болеть за футбол, а на 36 м 25 сек про «Футбол без жён» - вот она слава! :)


Нет, вы можете себе представить?! И на что только не пойдут мужчины, чтобы нас отвлечь и устранить хотя бы ненадолго. Пишу и ржу, если честно. Не мытьём, как говорится, так катаньем. :)
Мне кажется, что стоит одобрить такое начинание. Мужчины должны понять, наконец: если им хочется что-то делать без нас – как-то надо мотивировать и наше желание провести это же самое время без них. ИМХО.

В общем, дорогие подруги, вперёд и с песней – участвовать в конкурсах и викторинах! Кстати, главный приз – поездка на двоих в Бразилию! :)
Итак, мужчины приглашают! Победит дружба! :)
Tags: Интернет, Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →