Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Майн либе...

:)) Это смешно. Это очень смешно, но уже начинает казаться, что всякого рода совпадения меня буквально преследуют. ))
Сегодня я осознала это в который раз.

Наткнулась в сети на переписку знатоков от музыкальной культуры и встретила совершенно незнакомое мне имя (посыпаю голову пеплом, мучаюсь стыдом и раскаянием!). Серж Полянский, певец. Мастер... не поняла какого жанра, но очень хорош! :) А я любопытная, между прочим, я стала искать. И буквальное первое, что мне попалось - "Майн Либе". Я удивилась, если честно. Даже сама не знаю почему. Стала слушать. И ведь понравилось! )) Хотя, песня поётся с совсем не родными словами и по-русски. Но уж очень позитивно и захватывает. )) Теперь вот сижу напеваю и остановиться никак не могу. )) Боюсь, привязалось надолго. АААА!!!

Но не это самое интересное. Дело в том, что вчера к нам заезжала моя падчерица. Она работает в фирме, которая торгует всякими хозяйственными принадлежностями - самое место для девочки, имеющей два высших образования, одно из которых педагогическое, ага. В общем, обычно она нам привозила много-много всякого от фирмы "Фрекен Бок" - всякие там тряпки, салфетки, полотенца, пакеты, а на этот раз привезла целый набор от фирмы Meine Liebe (http://www.meineliebe.eu/). Тут и для пол помыть, и стёкла с зеркалами и пластиковыми поверхностями довести до блеска, и для оттирания кухонного гарнитура от пятен и застывших капель жира, и ещё какие-то баночки-скляночки-баллончики.

Надо сказать честно, я не люблю... Ну вот да - не люблю я заниматься уборкой, но при этом обожаю когда у меня в кладовушке имеется склад того, с помощь чего я обязательно когда-нибудь стану примерной хозяйкой и начну оттирать и драить, протирать и натирать. Мечта такая, да! Если доживу, конечно. :))
Падчерица моя вовсе не стерва, она такие подарки делает вовсе не потому, что я ей злая мачеха и она намекает, а потому, что знает - главный уборщик в нашем доме - её папа. Так что дарит она вроде как мне, но с понимаем, что всё-таки, как не крути, родному отцу. :)) И что очень приятно, будучи настоящим специалистом в этом деле, зная о бытовой химии практически всё, что о ней можно знать, плохого она нам не дарила никогда. И она всегда в поиске. )) Как на рынке появляется новая фирма - тестирует. Золото у меня, а не падчерица! Хоть в чём-то повезло! ))

Кому вдруг станет интересно (вы знаете, я плохим не поделюсь), вот сайт, где можно заказать средства от Meine Liebe с доставкой:
http://www.gradmart.ru/shop/brands/meine_liebe/ - это к примеру.
Надеюсь, мой пост будет вам полезен, дорогие домохозяйки и домохозяева.

И БОНУС! Слушайте и наслаждайтесь! :))

Tags: Лытдыбр, Песня, быт, магазины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →