Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Главное - в вагине не застрять! :)))

Германия: студента, застрявшего в мраморной вагине, извлекали оттуда 22 пожарных.

Двадцать два сотрудника противопожарной службы немецкого города Тюбинген принимали участие в операции по спасению американского студента, который застрял в скульптуре, изображающей женский половой орган, установленной по соседству со зданием, где располагается факультет микробиологии и вирусологии местного университета.


Об этом курьезном инциденте пишет в понедельник, 23 июня, немецкая газета Sueddeutsche Zeitung.

Около полутора десятков прохожих пытались вызволить юношу из западни, но не преуспели и была вынуждены обратиться за помощью к пожарным. Отмечается также, что в ходе спасательной операции не пострадали не студент, ни скульптура стоимостью в 120 тыс. евро.

В статье подчеркивается, что город Тюбинген отличается широтой взглядов, и его обитателей не смущает столь откровенное произведение искусства, которое вряд ли бы могло быть установлено на городской площади в других местах.


Это произведение искусства весом в 32 тонны изваял из красного веронского мрамора перуанский скульптор Фернандо де ла Ха, который назвал его "Chacán-Pi" - можно перевести как "Заниматься любовью". Скульптура, сделанная из красного веронского мрамора, весит 32 тонны и, по задумке художника, изображает "ворота в мир". Гигантская вагина стоит около Университета Тюбингена еще с 2001 года, - уточняет Интерфакс.

Забавная история широко разошлась в интернете, собрав множество юмористических откликов. В частности, отмечается, что за тринадцать лет, прошедших со дня установления скульптуры, она никогда не привлекала столько внимания, и этой славой художник обязан незадачливому студенту.

Прислала добрая maarbolet, спасибо! ))
Tags: Смешное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments