Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Вот это да...

Сижу вот и переживаю о своём плохоньком самочувствии. И что это, - думаю я, - меня подташнивает и головёнка как-то так подкруживается, и ваще слабость и робость во всех членах.
- Мам, а я жрать хочу! - кричит сын.
И тут я понимаю. Буквально всё.  :))
Ага, я забыла сёдня поесть. А ведь у меня такие запасы! Скумбрия просолилась, и горбуша - тоже. Слабосолёные, как я люблю.
А также грудинка вполне готова для употребления ея в виде тонких ломтиков на чёрном хлебе Преображеском, который с ароматом тмина... Вынуть только грудинку из посудины и завернуть в тряпицу чистенькую с много-много нарезанных чесночных долек.
И есть плов настоящий - в казане сделанный, и капустка тушёная (свежая напополам с кислой) в собственном кетчупе с сосисками! И рыбка в соусе пряном с томатами тушёная - телапия. И греча разваристая, и говядинка к ней. И щи знатнейшие на говяжей грудинке сваренные, густые, крепкие, душистые - я в них по большому пучку укропа и петрушки кинула и пару приличных веточек базилика, и помидорок, и картошечки, и перчика богарского разноцветного, и щавелька для подкислительности, и морковушки натёркала, и капусточки только что с грядки, и сельдерея малую толику, и черемши листиков - для чесночного аромата.  На несколько дней наготовила вчерась. Ах. А я тут сижу, описываю...
И вот так лень мне пойти и сделать хоть что-то, так лень! Ну там маслице на хлебушек или подогреть...
Господибожемой, как же мне лень...
Замкнутый круг, ага. Пойду спать. Вот. Проснусь и уж тогда...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →