Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Пружинный кот - счастливчик, 18+

Винимние, матерно. Лицам, не достигшим совершеннолетия не смотреть или смотреть, но с отключённым звуком! Мизулиной тоже не смотреть во избежание нервного стресса. А то вдруг она думает, что вот запретили в СМИ выражаться по-старо-, по-древне-русски и все прям сразу и перестали, ага.

Так вот. Это уже ставшая нашумевшей история кота, которая началась совсем незадолго до того, как он умудрился залезть в пружину чего-то там около колеса... Подвеска? Ну, не знаю я, как точно это устройство называется. Думаю, что это приключение станет для малыша хорошим уроком, и он не решится повторить его его раз.

В общем, маленький котеечка каким-то образом залез в эту самую пружину и прокатился в ней около 70-ти км на скорости до 130 км/ч. Судя по всему, поездка котику совсем не понравилась, он кричал и был услышан!

Приятно смотреть, сколько мужчин бросились его спасать - явно переживали, помогали, давали советы. И матюкались, матюкались, матюкались.

Котик остался, что удивительно, совершенно невредим - даже лапок не поломал, даже хвостик пушистый остался целёхонек.
Надеюсь, после этого приключения он не останется брошенным и люди, спасшие его один раз станут его друзьями и дадут кров и еду.
Как сообщает портал "Человек Онлайн", в подвеске машины Toyota Land Cruiser застрял кот по кличке Персик – питомец владельца этой машины. Но кто ныне верит всяким там порталам! Я не верю. Но очень-очень верю в человеков, которые приложили столько усилий для того, чтобы спасти малыша! Счастья им и удачи!
Tags: Видео, Кошки, спасение
Subscribe

  • Не покемонами едиными жив человек :)

    Дома сидеть скучно, во-первых, на улице вдруг сделалось не так жарко, во-вторых, и я отправилась в давно задуманный поход – на моейную…

  • Библиотеки – это не только книги…

    Итак, подошёл к логическому завершению краудсорс-проект «Моя библиотека». Забавное было мероприятие, кстати. Принимала в нём участие с…

  • Иногда гусь это просто гусь

    Дорогие не литературоведы! Ниже приведённый текст чрезвычайно опасен для натур нервических, а также для всех тех, кто недолюбливает сложно сочинённые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments