Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Крик о помощи - перепост из ФБ - Москва

Люди!!! Помогите!!! Возьмите хоть по одному....

На верную смерть выброшены моральными уродами 7 малюсеньких котят.
Не знаю, куда катится мир, но совершать такие зверства можно только после конца света.
Малышкам от силы 3-4 недели... И сегодня они оказались на улице, возле подвала со взрослыми кошками, среди кошачьих вирусов, бездомных собак, злых людей...

Подбросили их "добрые" (опускаю эпитеты) разведенцы 80-летней старушке, опекающей бездомных стерилизованных кошек у себя во дворе. Она очень больной человек, диабетик с гипертиреозом и артритом, ей тяжело наклоняться и выходить из дома чаще раза в день. Живет она на пенсию 6 тысяч, экономит на своих лекарствах - все деньги уходят на подопечных кошек, но еще выводок котят ей не вытянуть, и часто выходить ей тяжело, и нет средств на нужное питание (котята едят только влажный корм, и то не все). Одна котенка, рыженькая девочка, очень плоха, то ли не умеет еще сама кушать, то ли больна. (Стало известно, что рыженькая малышка умерла, ветеринар считает, что от голода...)

Мне она позвонила сегодня, а я только неделю как вышла из больницы с жуткой аллергией после лечения и у меня в 1 (!) комнате в коммуналке семеро взрослых животных, которых сосед регулярно грозится выгнать, заявить в милицию, санэпидстанцию и т.п. Поэтому единственный шанс выжить малявочкам - ваша помощь. Им нужны или добрые руки, или передержка, которая сможет выкормить малышей, нужно человеческое детское питание типа "Тёмы" или "Бабушкиного лукошка", сухое кошачье молоко. Даже если сможет взять кто работает и отсутствует дома по 10 часов - это будет спасение. От себя могу предоставить птичью (на 1-2) или собачью (на всех) клетку, лотки.

Сжальтесь, помогите, люди! Я так надеюсь на то, что на конченых отморозков всегда найдутся большой души настоящие люди, которые помогут дать шанс ни в чем неповинным так недавно пришедшим в этот жестокий мир обреченным смертникам.

8-915-495-55-67 Алёна
8-495-523-05-03 Валентина Александровна
27yanvarya@mail.ru
Москва, Московская область
Tags: Благо, Кошки, приют для кошек
Subscribe

  • Не покемонами едиными жив человек :)

    Дома сидеть скучно, во-первых, на улице вдруг сделалось не так жарко, во-вторых, и я отправилась в давно задуманный поход – на моейную…

  • Библиотеки – это не только книги…

    Итак, подошёл к логическому завершению краудсорс-проект «Моя библиотека». Забавное было мероприятие, кстати. Принимала в нём участие с…

  • Иногда гусь это просто гусь

    Дорогие не литературоведы! Ниже приведённый текст чрезвычайно опасен для натур нервических, а также для всех тех, кто недолюбливает сложно сочинённые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments