Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Нацизм. Новые-новые времена, старые-старые люди

Вот странно... Ужас, творящийся на Украине прямо заявляет, орёт буквально: "Ничего не меняется! Люди продолжают ненавидеть друг друга по указке тех, кому это выгодно. Просто потому, что ненавидеть им приятнее, чем любить.
Ненависть правил миром, а не любовь! Никакой прогресс не может сделать быдло меньшим быдлом, маргиналов не превратит в аристократов, не победит ксенофобию, не уменьшит всеобщую ненависть, не сделает так, чтобы сотворить из человека сосуд добра было бы легче, чем вместилище злобы.
Не помогает прогресс! Люди не меняются.
Дай человеку уверенность в безнаказанности и человек пойдёт крушить, убивать, насиловать. Звериную пасть оскалив. Гордо подняв голову. Переполняясь чувством собственной значимости. Раздувая ноздри от запаха крови. Бездарный, тупой, с мозгами в шорах, с кумирами в лицах Бандеры и Шухевича, Гитлера и Гиммлера, Сталина и Жданова с Молотовым, Музычко и Яроша, Яценюка, Тягнибока и Фарион, Дугина и Проханова, Баркашова и Рогозина. Их много - этих кумиров и с каждым днём всё больше и больше.
Ужас кровавый в их глазах отражается - это ужас их жертв.

Я вас расстроила? Извините. Мне очень захотелось кричать. Я и крикнула.

А вот вам забавное - о прогрессе и новом поколении, о детях, которые не могут распознать и классифицировать многое из того, что остаётся для нас если не привычным, то знакомым и порой любимым...

Tags: Лытдыбр, нацизм, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments