Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Русалки и кентавры - они жили рядом с нами!

Логическим продолжением моей предыдущей статьи, посвящённой доказательству жития кентавров, явилась статья о русалках. Тоже с доказательствами. Статья была написана после много часовых поисков разнообразной информации как в интернете, так и по библиотекам Москвы. Проштудированы труды известнейших историков, археологов, палеонтологов, этнографов, философов, медиков, а также прочих физиков и лириков. Лично я уже и сомневаюсь - они жили рядом с нашими предками!
Сравнительно недавно, я испытала самый настоящий культурный и эмоциональный шок, прочитав в газете «Комсомольская правда» огромную статью, в которой приводились доказательства существования когда-то кентавров, а именно в районе Средиземноморья, в местности, которую ныне принято называть Древней Грецией. Сказать, что я была поражена, это означает не сказать вообще ничего о том, что я почувствовала. В статье были приведены неоспоримые доказательства, в чём вы и сами можете убедиться, ознакомившись с её кратким описанием, опубликованным в ЖЖ вчера. И если я могла бы не согласиться с автором этой статьи и отнести многочисленные случаи обнаружения в греческих пещерах наскальной живописи, изображающей битвы с этими, как мне казалось, сказочными или, вернее сказать, – мифическими существами, на счёт буйной фантазии древних греков, то труды, например, Геродота и упоминания о кентаврах в трактатах Платона и Аристотеля, заставили меня кардинально пересмотреть свою точку зрения.

В статье приводились факты, свидетельствующие о том, что многочисленные археологические раскопки стоянок древнего человека в указанных областях зачастую ставили учёных в тупик в связи с тем, что в погребениях обнаруживались странные скелеты, имеющие лошадиный верх и человеческий низ. Правда, по отдельности.

В некоторых погребениях обнаруживались пары существ, имеющие признаки обоих полов. То есть складывалось ощущение, будто это были захоронения семейной пары. В одной из могил была обнаружена целая семья: мужская особь, женская и детская. Генетический анализ сохранившихся тканей непреложно доказывал факт этой семейственности, так как в его результате было выявлено, что взрослые особи приходились детской родителями.

Генетики разных стран мира давно уже доказали, пусть и крайне редкую статистически, но, тем не менее, вероятность возможности слияния половых клеток человека и животных. В медицинских статьях одного из известнейших в научном мире врача-гинеколога, занимавшегося сбором и систематизацией данных фактов, профессора Сорбоннского университета господина Симона Леона Вианкура, жившего в середине девятнадцатого века, содержатся упоминания о лично им и его коллегами принятых родах, в результате которых на свет появлялись нежизнеспособные существа, только наполовину похожие на детей человека.
В большинстве случаев такие беременности не доходили до окончания срока полной вынашиваемости и заканчивались преждевременными родами. Подобные случаи описаны и в современной медицине - в работах изыскателей Массачусетского Университета, Университета Аклахомы, Университета Болоньи (Alma Mater Studiorum Universita di Bologna, UNIBO), одного из самых старейших университетов в мире, второго по величине университета Италии, а также Лондонского Университета (Goldsmith, University of London) и некоторых других.
Генетики считают, что виной этому служит «война генов», то есть то самое явление, которое в том числе является крайне опасным в случаях несовпадения резус-факторов родителей эмбриона. Но если в случаях с человеком учёные давно научились предотвращать случаи отторжения плода материнским организмом,  то, конечно же, никто ранее не занимался подобными изысканиями для случаев несовместимости генов плода, зачатого от существа не человеческого происхождения.

Известный американский акушер-гинеколог Аманда Ли Вайнхоль описала ещё в 1978 году случай рождения девочки, имеющей голову и верхнюю часть туловища со всеми характерными признаками собаки. Девочка была взята под наблюдение, но не дожила и до двух лет от роду.

Крайне редкие случаи рождения получеловека-полузверя являлись по свидетельству учёных результатом половых сношений, причём порой насильственного характера. Так, например, известен и подробно описан случай рождения в начале прошлого века в грузинских горах ребенка, зачатого в результате нападения на местную жительницу бурого медведя-шатуна. Родившийся мальчик вырос и, не смотря на то, что нижняя часть его тела практически ничем не отличалась от медвежьей, женился, но детей от этого брака так и не родилось. Повторный брак этого полу-медведя тоже не дал никаких результатов. И это не странно. Всем нам известны случаи межвидовых смешений, в результате которых, на свет появляются, например, мулы, лошаки и зеброкони. Известно также и то, что эти мутанты бесплодны. «Союз» же между разными видами животных практически всегда бывает бесплодным.

Не так давно – в восьмидесятых годах прошлого столетия - исследователи Африканских племён обнаружили целые поселения в глухом, непроходимом буше, в которых благополучно сосуществуют и создают псевдо-семьи дикие бушмены и шимпанзе. Дети этих союзов даже получили своё название – челонзе. Этот вид человекообразных, мыслящих существ способен к самостоятельному воспроизводству, но у них крайне мала продолжительность жизни, редко кто из них доживает до сорока двухлетнего возраста.

Доказательств существования кентавров предостаточно. Есть исторические свидетельства участия кентавров в древних войнах. Если верить древнегреческим легендам, то становится понятным, что кентавры не просто жили по соседству с людьми, но и вступали с ними в различные взаимоотношения. Геродотом описаны случаи, явно демонстрирующие повышенную агрессивность этих существ, в особенности после употребления ими спиртных напитков, даже в малых для обычного человека дозах. Эта агрессия перетекала в «межвидовые» битвы, в которых в связи с явным численным преимуществом в конечном итоге победили люди, стерев с лица земли этих существ раз и навсегда и оставив память о них только в легендах, мифах и изображениях наскальной живописи.

Решив проверить приведённые в вышеуказанной статье факты, я посетила Институт Генетики, а потом и Институт Иммунологии, работающие в которых учёные занимаются в том числе и проблемами возникновения видов живой природы.
Доктор наук, профессор Анна Макаровна Целовальникова не только подтвердила факты, изложенные в статье «Комсомольской правды» и те, которые мне удалось найти самостоятельно в печатных органах разных стран, но и рассказала о недавних археологических находках в районе реки Пхорь в Краснодарском крае. Сказанное ею снова повергло меня в шок. Впервые в нашей стране археологи нашли доказательство существования русалок, ранее казавшихся всем нам лишь героинями сказок.
Такие находки ранее делались только в речных районах Северной Шотландии, а также в устье реки Алье – притоке Луары во Франции. Найденные прекрасно сохранившимися скелеты, имеющие человеческий верх и нижние конечности в виде рыбьего хвоста с характерными признаками поперечной плавниковой системы строения скелета не оставили учёным никаких сомнений в определении вида существ. При исследовании их останков при этом не выявлено ни одной мужской особи, что поставило учёных-перед новым вопросом - о способе размножения русалок. В могильниках были обнаружены скелеты русалок разного возраста, что сразу отмело возникшее, было, предположение об их одномоментном внеземном происхождении, так как ко всему прочему и сами могильники имели разный «возраст» а особи - родственные генетические особенности.

Все эти исследования проводились и проводятся с давних времён и отражены в научных работах, кои почему-то тут же строго засекречиваются.
В связи с этим хочется спросить: "Почему власть предержащие господа посчитали необходимым сохранить все эти сведения в тайне? Что на самом деле скрывается за всеми этими уже неоспоримыми фактами? Почему государственные чиновники не спешат поделить с нами столь удивительными открытиями в области происхождения человека, межвидовых отношений и отношения между существами разных классов и типов. Что они скрывают от широкой общественности? Какие ещё тайны спрятаны от нас в архивах различных секретных ведомств и главное – зачем?!"
Вопросы заданы. Интересно, последует ли ответ.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments