Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Завтрак по-королевски

Ингредиенты:

Хлеб бородинский
Говядина нежирная варёная или тушёная куском
Майонез
Огурец свежий
Соль

Итак.

Берём кусочек бородинского и буквально вмазываем в него майонез. То есть слоем столь тонким, что и слоем-то не назовёшь. )) Чуть-чуть присаливаем. Конечно, если говядина солёная, солить не надо. На майонез укладываем тонкие пласты говядины, на говядину - тонюсенько нарезанные кружочки свежих огурчиков, ещё самую капелюшечку присаливаем и... жадно вгрызаемся всеми зубами! )))

Надеюсь, все понимают, что вариантов масса, и я перепробовала их множество. И вот не прошло и дцати лет, как я нашла тот самый вариант, который мне кажется лучше всех прочих. :)))

Приятного аппетита!

Картинок не будет. Ых. Эти мои бутерброды поедаются с такой дикой скоростью, что я даже не успеваю добежать до фотоаппарата. )))
Tags: Вкусное, Лытдыбр, Рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments