Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

А жизнь идёт!

Вчера собрали платяной шкаф-купе двухдверный одностворчатый в мужской комнате - по цвету влился, как родной, ура. Заказала на 60 см глубиной и не жалею, хоть и большеватый, конечно. Зато вешалки висят прямо - не надо пристраивать из косым образом, как в моём шкафчике - всё-таки 40 см маловато будет и есть - вынуждена была свои вещички повесить на почти детского размера вешалки, а то дверци отказывались открываться.
Завтра привезут стеллаж с маленьким шкафчиков в нижней части. и мы наконец-то сможем всё распихать и развесить как и куда надо.
Только вот на кухне всё ещё стоит почти навалом. :(( Бригадир наш совсем обнаглел - целую неделю профукал и так и не явился достраивать шкаф-колонку, а я именно в нём намерена хранить хлеб, крупы, кастрюли, сковородки и самое ценное - пароварку и настоящий казан.
Ах, казан! :)
Его мне оставила подруга, уезжая по окончании ВУЗа на родину в Ашхабад ( я знаю, как название этого города теперь следует писать!) очень-очень много лет тому назад. Казан чугуниевый, с отличной тяжёлой крышкой... В старой квартире из-за его круглого дна применять сей казан не могла - такого вида посуда никак не годится для электроплит. Зато теперь... Я буду делать настоящий плов - как подруга учила! Ха! Это ура! :))
Супруг в вечеру собрал одну из табуреток. Шикарная табуретка получилсь! :)) Из дерева целиком и полностью - не хухры-мухры! И ножки как раз для нашего линолеума - квадратного сечения. Сказка, а не табуретка. Надо теперь оставшиеся три собрать.

Вчера получила удар по башке. Я ж никогда не заморачивалась вопросом квартплаты и всяческих услуг. Знала только, что всё оплачиваем в одном месте по общим квитанциям. А тут... Хоть плачь. Квартира отдельно, свет отдельно, газ отдельно, телеантена отдельно. И во все эти организации надо ехать лично и перееоформлять. И платить в последствии тоже отдельно. Я в тихом шоке. Организации на разных концах Москвы - два локтя по карте. Только Акада - монополист по установке и обслуживанию телеантен вроде бы принимает заявления по интернету. Фиг знает...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments