Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Украина: СРОЧНО нужна ПОМОЩЬ Александре Мезиновой - человеку, который спасает животных!

Приют благотворительного фонда "Сириус".
Приют находится в с. Ясногородка Киевской области и существует на средства основателей фонда и любителей животных из Киева, Днепропетровска, Николаева, Черкасс.
В настоящее время в приюте фонда "Сириус" находится около 1400 собак и котов, которым нужны дом и любящие хозяева.

imagesОригинал взят у frau_koschka в СРОЧНО нужна ПОМОЩЬ Александре Мезиновой - человеку, который спасает животных!
Оригинал взят у nadezhda4u в СРОЧНО нужна ПОМОЩЬ Александре Мезиновой - человеку, который спасает животных!
Оригинал взят у animals_home в СРОЧНО нужна ПОМОЩЬ Александре Мезиновой - человеку, который спасает животных!

У человека, который посвятил всю свою жизнь помощи бездомным животным, директора приюта «Сириус» Александры Мезиновой случилась беда. В с. Федоровка недалеко от приюта сгорел дом, в котором жила Александра с семьей.
Дом после пожара восстановлению не подлежит, и Александре, присутствие которой в приюте необходимо постоянно, негде жить. Поэтому просим о помощи в сборе средств на постройку, или приобретение готового мобильного временного жилища в с. Федоровка для директора приюта. Мы, волонтеры приюта, просим откликнуться на наш призыв о помощи оказавшемуся в беде человеку, который всю свою жизнь посвятил помощи и спасению бездомных животных!

Средства на восстановление жилища для Александры Мезиновой Вы можете передать нашим волонтерам Карине (067-990-7021), Лене (067-946-32-99) и Ирине (093-957-71-25), или перечислить на карточку Привата 5211 5374 5169 5923

Средства на восстановление жилища в с. Федоровка директора приюта собираем мы, волонтеры, потому, что Александра отказывается принимать помощь на свою карточку. Она человек скромный, и все свои и пожертвованные средства тратит на приют.

Мы очень просим ВАС не оставить человека в беде!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ НЕРАВНОДУШНОМУ!

Просим максимального перепоста!
Tags: Благо, приют
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author