Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Там туман, тут снег

А у меня вчера был неплохой день. Вчера показали милейший фильм "Серёжа" по повести Веры Пановой.
Теперь несколько дней я буду думать едем мы в Холмогоры или не едем. Хотелось бы поехать, конечно. Особенно если учесть, что "Холмогоры" - это вовсе не место на карте, а... мечта о месте, где обязательно будет счастье. ))
Сразу после кино была программа "Елена Камбурова приглашает..." - вот совсем-совсем для души. Столько прекрасных людей - шутили, читали стихи, басни, эпиграммы...

Спасибо каналу "Культура". Радует.

А позавчера, в субботу не программа была, а феерия!

Была "Ханума"!
Потом показали "Хозяйку гостиницы" с Ольгой Викланд и Михаилом Названовым - чудесная постановка, чудесные актёры, замечательный спектакль. Перед телеспектаклем был документальный фильм об их судьбе... Лагеря, разлука, любовь, письма, телеграммы...
И, уж чтобы совсем добить - "Одиннадцать друзей Оушена"(США,1960) с Фрэнком Синатрой!

Красота! )))
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Про мою Одессу

    А вот интересно, отчего очень часто даже у одноцветных котиков хвостики полосатые? Они пытаются стать похожими на лемуров, быть может? Каждый раз,…

  • Я тебя не понимаю

    Долго думала и поняла. Моё счастье вовсе не когда меня понимают, потому что я этого ни от кого не жду и более того, считаю, что никто и никого…

  • Фейсбук

    Дорогие френды! Те, кто уже живёт на ФБ. Мою страницу https://www.facebook.com/anastgal ... В общем, её больше нет. Что с ней случилось неизвестно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments