Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Category:

Пора ехать отдыхать! А то нервы ни к чёрту!

Все, надоело… Нет, не так. Всё надоело. Вот.
Хочу на море, ну или в горы… Ну, или хоть куда-нибудь, но чтобы новые впечатления, природа, красота, тишина по возможности, приятные лица.
Просмотр Олимпиады сделал свое дело: во-первых, страшно нервирует, но во-вторых, такие иногда виды мелькают, что сердце замирает от красоты. И тепло. Почти лето. И море...
черногория
Это Черногория...

Хочется побывать везде и сразу. Потому что нигде я не бывала, кроме черноморского побережья, воронежщины, харьковщины, одессщины, а также некоторых городов Латвии и Литвы. Поэтому тянет и на море, и по Европе прокатиться - только не по крупным городам, приютившим всяческих беженцев, а там где их нет. Ага.

В общем, просто ради интереса начала листать сайты турфирм, смотреть цены. Очень быстро поняла, что дело это пустое - если опыта нет, нет и смысла искать самостоятельно там, где не знаешь и то, о чём не ведаешь. Обратилась в подружке-лягушке-путешественнице. Прежде чем заделаться таковой, она несколько лет сама работала в турфирмах и отлично знает в чём там "собака порылась" и какие подводные камни могут вдруг обернуться опасными морскими ежами, так сказать.
Предложила она мне туроператора с редким названием "Полар Тур", я раньше о нем ничего не слышала, что в общем, и не странно - я мало о чём слышала в этой области. Подруга рекомендует, да. Ребята, - говорит она, - надежные и давно работают, просто не пиарятся, т.к. все у них хорошо и без пиара. Единственный нюанс - этот оператор работает с юр. лицами – фирмами, которые затем уже продают частникам путевки.
Впрочем, тут же выяснилось, что вопрос решается на раз - просто надо подъехать в московский (ура!) офис турфирмы – официального представителя «Золотой Овен». Уж это меня точно не испугает. )) Главное, чтобы цены там были такими же, как на сайте заявлено.

Для поездки на неделю – десять дней может хватить и 20 тысяч рублей. Правда, будут еще расходы на еду, а развлекать я буду себя сама - никаких автобусных экскурсий - если только по городу посмотреть на архитектуру и всё такое. Мне важнее природа и погода в окружающей природной среде. :)) Честно говоря, удивлена - была уверена, что всё дороже в разы. Так что вполне возможно, что совсем скоро я выложу фотографии со своего замечательного отдыха где-нибудь на Шри-Ланке, ну или хотя бы в Египте. Но, если честно, почему-то совсем не тянет на экзотику и как я равнодушна к верблюдам и прочим пирамидам, да и законы некоторых исламских государств напрягают. Поэтому... Черногория, Чехия, Сербия - почему мне кажется, что там прекрасно... Думаю, стоит начать с них. ))

Сайт турфирмы: http://polartour.ru - а то вдруг кому станет интересно, так чтобы мне не переживать, что пропущу вопрос. :)

Буду признательна за идеи направлений и стран, которые интересно посетить, и всякая конкретика - в какой стране что можно и нужно увидеть.
Tags: Путешествия, Туризм, отпуск, полар тур, путёвки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →