Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Фотоконкурс «Амур» - приглашаю участвовать и спонсировать!!!

Приглашаются спонсоры, приветствуются добровольные взносы, а также большой, разнузданный пиар конкурса - самого лучшего конкурса на свете - потому что он:
1. о наших ЛЮБИМЫХ домашних питомцах,
2. о том, как они любят нас, мы - их, они - друг друга.


Оригинал взят у aprelena в Фотоконкурс «Амур:)»

Мы продолжаем наш конкурс «Любимые животные»!

Конкурс идет уже четыре года, с января 2010, ежемесячно — новый тур, новая тема. Если кто-то еще не знает, как проходит конкурс и какие могут быть призы, посмотрите посты под меткой «Любимые животные» (кликабельно).

Специфика второго в 2014 году этапа (а вообще – уже 48-го:)) дана в названии – любовь! Любовь к детям, к другому животному, к вам, к колбасе:) Список можно продолжить. Тема богатая, понятие «любовь» очень многое в себя включает. Единственная серьезная просьба — не присылать фотографии вязок и т.д. Наш конкурс должен быть таким, чтобы его могли смотреть и дети.
      В общем, идею вы, думаю, поняли:))


Окончание приема работ — в конце месяца (точнее – примерно в 20-х числах). Потом отдельным постом голосование (участники будут извещены) и итоги.

     Никто не запрещает вам присылать фотографии не по теме, но при определении победителей предпочтение будет отдано жанровым (в данном случае – «амурным») снимкам, лучше всего отражающим идею конкурса.


Условия:
— Фотографию животного публикуем в комментариях первого уровня к этой записи.
— Животное на фотографии должно быть ваше.
— Фотошоп для спецэффектов не применяем (обычная обработка, разумеется, не запрещена).
— Желательно дать небольшое описание – имя животного (если оно есть), пару слов о его характере.
— Можно публиковать интересные снимки не принадлежащих вам животинок (для стимуляции остальных участников:)), но в конкурсе они участвовать не будут. В теме вы должны указать, что животное не ваше. Хотя бы буквами «НМ» - «не моё».
— Разрешается повторно присылать фотографии, участвовавшие в прошлых этапах конкурса, но не заслужившие какой-либо оценки, звания или награды (то есть – если вы не стали победителем, лауреатом, дипломантом, не заслужили приз зрительских симпатий или знак отличия лично от меня).
— Можно не одну фотографию. Но без фанатизма:) С чувством меры и уважением к остальным участникам:) Максимум – 3-5 снимков (всего, а не от каждого животного, если у вас их много).

    
Наши спонсоры:
- замечательная пара Нияз (kukmor) с Ксюшечкой! (aksanova)
.
- особый подарок от Таси  (anastgal)— она подарит 1000 жетонов за самую веселую фотографию:)


Как не идеальный, но пример, даю фотографию кошечки Элоизки и тоя Арнольда. Это образец бескорыстной и чистой любви:) Жаль, не видно мордашку Арика. Поверьте на слово — он балдеет:) В детстве Арик не видел кошек. И попав ко мне, сначала сторонился этих белых пушистиков. Сейчас он научился отличать кота Дживсика от кошечек. Дживсик никого не вылизывает, хотя чрезвычайно доброжелательный и постоянно мурлыкает, обогревая мир. А вот кошечки очень разные. Арик не раз убеждался. В случае ошибки он получает не заботливое вылизывание, а оплеуху. Или просто игнор. Значит, он подошел к Мяу, матриарху всего семейства. А вот Элоизка нежно его любит. К остальным собакам тоже хорошо относится, но только Арика готова вылизывать часами. Еще и лапками придерживает порой, чтобы не сбежал. Хотя Арик точно сбегать не намерен, он наслаждается. :)

    Выкладывать фотографии можно здесь: http://ljplus.ru/, http://fotki.yandex.ru/ или http://www.radikal.ru/ (вам нужен код под номером 6), там дается html-код картинки, его надо скопировать и вставить в комментарий.
     Очень прошу – не превью. Я для голосования обрабатываю все фотографии так: разрешение 300 пикселей, размеры (большая сторона: высота или ширина) 700 пикселей, наилучшее качество (12). Если вам это сложно, то хотя бы не склеивайте фотографии между собой и не давайте превью со сторонних ресурсов.


Со всеми предложениями о спонсорстве обращайтесь в личку. Или пишите здесь, к комментариях.

Особая благодарность тем, кто расскажет о конкурсе своим друзьям. Ссылки и перепосты очень-очень приветствуются!!!:)
Tags: ЖЖ, Конкурсы, Кошки, Собаки, Френды
Subscribe

  • Про кладезь

    Живу просто таки в восхищении каналом Animal Planet. И не потому вовсе, что он не показывает чернухи и криминальных боевиков про тех, кому на Руси…

  • Про "золушек" и прочих дур со всей злостью

    Как-то в последнее время совсем стало плохо с российскими сериалами. Что не фильм - про какую-то безропотную клиническую идиотку, будто только что…

  • Про рехнувшиеся телевизоры

    Нет, ну всем давно известно что они сошли с ума, но... Да! Я снова в полнейшем недоумении: только что, а именно в 00 часов и 40 минут по московскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments