Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Новости вечера

Только что узнала что пьяный мудак без водительских прав сбил насмерть великого лыжника Алексея Прокуророва... Пусть земля будет ему пухом! Настоящий был спортсмен. Умел выкладываться до самого последнего предела, демонстрируя истинное мужество и волю к победе. За банальность прошу прощения, но я, и правда, думаю о нём именно так.
Лыжный спорт - любимый среди зимних. Мало, что может приковать меня к быдлоящику так сильно. Разве только биатлон, что тоже наполовину - лыжный спорт.  Пожалуй, на большую половину.
Алексей Прокуроров - легенда! И такая смерть... Ужасно. Любая смерть ужасна! Но такая - в двойне. Безумно обидно. До слёз.

Закончилась передача ГордонКихота. Смотреть как бодаются прозаики забавно всегда. Узнать каким хамом оказывается уважаемый человек... противно. Ерофеев хамил так, что уши сворачивались в трубочку. Удивлена. На всю жизнь удивлена То есть я знаю, что все писатели - обязательно в той или иной мере личности психопатические... Я тоже психопатка, хотя и не вполне писатель. Но вот мне всегда казалось, что выставлять напоказ свою грубость, неуважение к собеседникам, откровенное презрение ко всем, кто против - неприлично. Поняла, что очень даже прилично, ага. Не уверена, что смогу последовать примеру великого мастера слова.

Ушла смотреть "Что? Где? Когда?" Вдруг на этот раз не разочаруют...

С наилучшими...................
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments