Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Categories:

Опять хвалюсь - ванная комната моя :))

Вообще, история моей новой ванной комнаты трагическая - да. Сначала я мечтала снести сорока сантиметровую стеночку между ванной и тубзо, но не позволили - оказалось, что в стеночке некто придурок сделал воздуховод. Встала проблема - во весь рост встала: некуда установить стиральную машину - хоть тресни!
Ладно, решили отказаться от ванной и воздвигнуть душевую кабину. Разубедили. Умные, опытные люди сказалаи, что в маленьких кабинках, которые 80х80 и худому-то человеку не развернуться и будут вечно отбитые локти и коленки, а также синяки на заднице. А я задницу свою просто обожаю. Ну, заодно и локоточки, ага.
Решили тогда поставить угловой поддон, а сверху - как на картинках - полукруглый карниз для шторок. ПОддон был заказан глубокий - чтоб шторки снизу не выскакивали и пол не заливался водой. А вот хер нам! :( Бригадир сказал, что всё купит сам, выслушал десять раз инструкцию и... купил, зараза такая, поддон низкий. Бортик у него сантиметров шесть - не более. Когда я об этом узнала было уже поздно - поддон вбетонировали и обложили красивой плиточкой, йопть мою черешню! Ну да ладно - смирилась и вопросила только про карниз. "Нету, - ответил бригадир, - нигде ваще нету, все рынки объездил и сам в замешательстве!"
Началась паника. Рынки принялся объезжать уже муж. Не нашёл. Я параллельно просеивала по разным запросам интернет и тоже безуспешно. Нашла сайт, на которм продавалось нечто итальянское с вертикальной штангой, смесителем, душем и круглым карнизом. Ага, в зависимости от модификации - от 28 до 50 тысяч! Офигеть, в общем и больше уже не жить! Тем более что штанга уже была на тот момент вмонтирована в кафель вместе с душем и всем прочим.
Паника усиливалась.
Я взяла себя в руки и снова села за комп. Какие я слова набрала в итоге в поисковой строке, чтобы вылезло, наконец, именно то, что было мне так необходимо, сразу вылетело из головы. От счастья. Заказала. Вместе с колечками тож хромированными несказанной красоты. Вчера привезли. Муж пришёл с работы и жадно кинулся устанавливать. теперь уже можно хвалиться! Ура, товарищи! Заодно показываю какие у меня висят милые шкафчики.
Итак в левом "дальнем" (вся ванная комната - 1,5х1,5) углу стоит поддон с карнизом и занавесками точно по форме поддона. Справа от душа расположилась стиральная машинка, на правой стене - полотенце сушитель и держалки лоя собственно полотенец.
По левой стороне у входа и перед душем стоит раковина. Под ней белый двух створчатый шкафчик, над ней большое зеркало с подсветкой и розеткой наверху и узким шкафчиком во всю зеркальную высоту слева. Вот так. На одной из фоток в зеркале отобразился тазик, стоящий на стиральной машине с замоченным бельишком - пардон муа! :)))
Бежевые тона в некоторых местах прошу не учитывать - это фотик так заснял - нет ничего бежеватенького или розоватенького! :)) По низу - тёмно изумрудное, а стеночки светло-светло изумрудные. Всё остальное или хром или белое. Кроме шампуней, полотенец и голубых занавесок с дельфинами. :)))
Любуйтесь:
   
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments