Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Не надо волноваться, все поместятся! )))

Нет, я не смягчилась, не дождётесь. Но. Блин, как надоело всё это перетряхивание информации – из отсюда и в туда, из черного в белое из полымя да в ледяную купель, а потом с точностью да наоборот.
Скорее бы уже Олимпиада началась и покатилась. Скорее бы уже у журналистов появилось реальное дело и они смогли, наконец, продемонстрировать свои таланты в преподнесении, надеюсь, позитивной информации и хоть на время забыли свои таланты сочинителей и фантазёров, собирателей и распространителей всяческих сплетен!


Дадада, не всё сделано, дадада, тут недокрасили, там недолачили, здесь сортиры узковаты, там бордюрчики маловаты… Не бывает иначе. Не бывает, чтобы идеально – если только в сказке по взмаху волшебной палочки.

Проблемы, дорогие мои пишущие собратья, это такая штука… ну как Вам объяснить? Это как боль – если она есть, значит, ты жив ещё, понимаете? Ну и это такая фигня – нехватка мест! Даже смешно, чесслово. Втяните животы, дорогие наши, и не капризничайте – всё обязательно устаканится!
Зато настроение уже чудится, и оно добудет прекрасным! ))

Я как увидела радостное лицо президента Международного олимпийского комитета Томаса Баха (дружно смотрим вверх), так и прониклась. Он доволен, ему в Сочи нравится, ура!

Всё будет хорошо, дорогие ребяты, всё будет хорошо!

Немного фоточек олимпийской архитектуры, ага, с сайта Утро.ру:
1

2

3

4
Tags: Олимпиада, Смешное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →