Тася (anastgal) wrote,
Тася
anastgal

Цинизм наступает

вчера в телевизоре была Катя-Гордон. она сказала примерно следующее:

все эти соцсети (кокетливо закатила глазки, мило улыбнулась) - это игра, в них все всем врут, я тоже вру. я обожаю в своём блоге врать, сочиню новость и смотрю - кто поведётся, а кто нет. а ещё здорово сочинить что-то трагическое - потом очень смешно смотреть, как всякие дураки ведутся и начинают страдать (вздох, закатывает глазки, мило улыбается, вся тихая, белая, пушистая - интервьюер в восторге). мне их не жалко - разве я виновата, что они повелись (пожимает плечикам, ещё милее улыбается - буквально мать Тереза, интервьюер в восторге)...

и тут я поняла: всё и все, в том числе Кати Гордон, познаются лучше всего в сравнении. вот и время сколько прошло после её беседы с Кс. Собчак, а забыть невозможно - сама К.Г. и не даёт забыть. вопрос: я люблю Кс. Собчак, потому что на свете существуют Кати Гордон и Божены Рынски? или наоборот - я не люблю всевозможных Кать Гордон, Божен Рынски а также некоторых тутошних тёток, потому что мне есть с кем их сравнить?

сегодня уже в телвизоре в качестве эксперта по вопросам взаимоотношений между мужчинами и женщинами присутствовала очередная "выпускница" Дом-2 по имени Александра - в недавнем прошлом погонялово "баба Фиса". а О. Бузову и А. Водонаеву нам представляют, как светских леди добившихся небывалых высот своим умом и харизмой... знаем мы в каких местах у них притаились эти самые ум и харизма, ага.
впрочем, не у всех именно в этих местах. например, я не могу понять где притаились хоть какие-то достойные уважения качества у девушки Светы Курицыной. вообще, огромная загадка.

в чём тут собака порылась? что тут не так? а может быть, я им завидую? вчера я завидовала Фёдору Конюхову, сегодня вот этим вот...
не надо говорить мне, что никто не обещал, что будет легко и про то, что тяжко жить на свете - с автоматом и без. я всё это и сама знаю.

снова меня очень жалко. хнык.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments